Кать, у меня подруга недавно родила, на учёт просилась именно к ней, а по прописке вроде также как у меня кузнецов, ну видать не доверяет мужикам))) из плюсов говорит спокойная размеренная женщина в возрасте, спросишь-скажет, не спросишь-сама много не болтает))) а из минусов 1,5-2 часовые очереди
Я в первую беременность была у Кузнецова и моя сестра, он нас обеих забыл отправить на первый скрининг в 12 недель....я потом до родов параноила, лишь бы не даун родился. Ходила еще паралельно к Люстик в Парацельс и все узи платно делала, короче Кузнецов мне не понравился....
Сейчас наблюдаюсь
на Антона Валека- разница как небо и земля!
сама я у нее не наблюдалась, но наблюдалась моя подруга.
После фразы: "вот родишь урода и муж от тебя уйдет" у девочки случилась истерика. Хотя беременность протекала легко и ничего не предвещало.
Кузнецов - чисто по
моим ощущениям неприятный скользкий тип. Но я его еще и как соседа по подъезду знаю, очень он мне не нра чисто по человечески. Как врач - стандартные манипуляции на каждом приеме (была у него, когда моя Касьянова была в отпуске)
Вот и у меня о нем похожее мнение, и вроде бы нареканий не было и как то душа не лежит)))но это уже больше похоже на капризы))10ого иду вставать на учёт, посмотрим)
А как вам Касьянова?!
Вы же вроде сент2011??
октябренок 2012))
Касьянова НЕ безпроблемная тетя. все набегу-налету.
в первую Б у меня оооочень долго стояла угроза. После кровотечения (гематома вышла), я не стала оставаться в больнице, мне прописали сохраняющую терапию
и отправили домой через ЖК - взять больничный. В приемном меня заверили, что в этом случае он тупо положен. Прихожу к Касьяновой со всеми бумагами и слышу: "больничный не дам, ты его все равно не выносишь, а мне отписывайся". Тогда я написала жалобу в МинЗдрав. Решила просто не связываться с
дураками :-D
В эту Б наблюдаюсь у нее же, просто потому что не вижу смысла что-то менять. Анализы дает, замеры делает, единственное - забыла записать меня на второй скрининг, но я все равно собиралась платно - так что не принипиально. Анализы теряла, пыталась меня повторно отправить
сдавать вич/сифилис/гепатиты/группа/резус. Много чего. На Бебеля хороший врач Водолеева, но к ней со всех участков рвутся
На Бебеля хороший врач Водолеева, но к ней со всех участков рвутся
Спасибо!
У меня по участку Клепикова.
Она раньше со мной дерзкая была)
но надо быть хитрее) я подход нашла, вежливо, спокойно и уверено, пошучу
иногда.
И она нормальная стала, и пошутит, и улыбнется)
Это бесполезно, работать некому будет, и она "дружит" с заведующей :-)
А ходят к ней...незнаю... Может она с кем то за подарки и нормально обращается?! Помню моё самое первое посещение у неё лет так в 17-18.. Выделения какие то
были, пришла, она меня отправила за гин.набором в аптеку, возвращаюсь, она меня посмотрела, взяла мазки, отправила за талоном на след раз в регистратуру, я ей принесла, она говорит принеси мне к след разу пачку бумаги, клей и че то ещё, я офигела, но послушалась, на след раз прихожу она говорит
мазки нормальные, ты здорова, иди домой, но проблема то простите осталась?! Соседка к ней всегда с конвертами ходила, незнаю как сейчас.... Но талоны у неё до сих пор свободные есть всегда..
принеси мне к след разу пачку бумаги, клей и че то ещё, я офигела, но послушалась, на след раз прихожу она говорит мазки нормальные, ты здорова, иди домой, но проблема то простите осталась?! Соседка к ней всегда с конвертами ходила, незнаю как
сейчас....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)