поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

родовой сертификат

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
родовой сертификат   #169908  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, здравствуйте! Подскажите, нужно ли после получения родового сертификата дополнительно договариваться с роддомом, к которому ты регионально принадлежишь, о родах? Или приехать туда, когда уже все начнется? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: родовой сертификат   #169932  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

Девочки, здравствуйте! Подскажите, нужно ли после получения родового сертификата дополнительно договариваться с роддомом, к которому ты регионально принадлежишь, о родах?

нет, не нужно....

Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

приехать туда, когда уже все начнется
  |  Поделиться:  
Re: родовой сертификат   #170128  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Мне вообще сказали, что когда я почувствую, что начинаются схватки, нужно вызвать скорую, она увезет туда, где будут свободные места. Если вы по договоренности, то лучше при схватках поехать в тот роддом, где логоворились по блату или составлен договор.
А вообще, как понимаю, родовой дает право рожать в любой клиннике бесплатно, а это лишь означает, как повезет, куда увезут....удачи. 8(
  |  Поделиться:  
Re: родовой сертификат   #170153  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

Можно еще в роддом на машине с сертификатом приехать, примут даже не по району, даже ночью. Во всяком случае меня приняли. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода