Девочки , пожалуйста, если кто знает ее или рожал у нее поделитесь своим мнением и знаниями, скоро рожать, мне ее посоветовали как хорошего специалиста, хотелось бы знать поподробнее, заранее спасибо, буду рада любому мнению ;-)
У меня она тоже была акушеркой, пока лежала в патологии она очень редко заходила и не очень проявляла какое то внимание. Меня кесарили, соответственно операцию делала она.
Мне не очень ее отношение понравилось к делу, я же была в сознании, а она при мне не совсем приятные вещи говорила, хотя
знает, что я все слышу... :-( Мне было непрятно :-( А так все прошло хорошо.
я рожала у нее в январе....в ЖК мой врач посоветовала именно ее, я с ней связалась напрямую.... в принципе врач хорошая, грубовата немного... но в целом роды прошли хорошо. она тоже меня (нас) навещала в послеродовой и все подробнень ко рассказывала, что к чему (про малыша, про восстановление
мамочки и т.д.)
Я тоже в январе рожала.... Вы наверное платно рожали, раз она к вам приходила, потому что ко мне она после кесарева ни разу не пришла, к моей соседке ее врач постоянно приходил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)