Стоит попробовать еще один тест, другой фирмы желательно. Но доже слабое появление второй полоски комментруют как положительный результат. Если повторится то же самое, то лучше сходить к врачу.
Вторая полоска так же может появиться всли принимали какие то гормональный препараты, например
хорионический ганадотропин.
Гы! А читать инструкцию к тесту не судьба?
Почти во всех пишут, что результат наблюдать в период от 5-10 минут после проведения, но не позже. И проводить тест с утра. Знаю что есть германские, которые позволяют в любое время проверять, но у нас в магазинах не видела.
А второй тест (судя
по времени сообщений) в один и тот же день проводили? Если так, то Пря-здря-вляю! У вас беременность, т.е. у вашей девушки. Поскольку реакция утром была видна сразу (а исчезла потому, что передержали). А второй тест в расчет не брать - поскольку сделан в обед.
Ну и на всякий случай сходите к
врачу.
кажысь, попала, ложный положительный это что-то невероятное, купите разные тесты и сделайте в одно утро, только лучше за 20руб и больше, сразу покажут.
т.е. у девушки на тесте 2я полоска проявилась сразу, но через 10 минут изчезла
?
если вас так остро волнует вопрос беременности - идите в жк.
вас пощупают. узи назначат или кровь сдавать.и вы из
хотя если
беременность желанная, то не идите никуда, а ждите других, более явных признаков.
т.е. у девушки на тесте 2я полоска проявилась сразу, но через 10 минут изчезла
?
если вас так остро волнует вопрос беременности - идите в жк.
вас пощупают. узи назначат или кровь сдавать.и вы из
хотя если
беременность желанная, то не идите никуда, а ждите других, более явных признаков.
я щас в командировке в провинции, тут за 5 и 6 рублей тесты преимущественно продаюцца
А вы ищите не преимущественно, а самый дорогой :-) Хотя помню, к бабушке поехали - а таблетки дома остались. Так я весь их городок исползала - в
аптеках вообще никаких ОК нету, не то что моих :-)
мда..
помоему надо продолжать измерять температуру и на всякий случай считать себя беременной
потомушто скорее да чем нет
ну и кстати, держите нас в курсе))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)