Такая ситуация...
29 декабря закончилась менструация. 30 произошел половой акт, (неосторожный), приняла постинор в первые 24 часа, дальше 5 января вновь началась нормальная менструация прошла 3 дня.. и в ночь с 7 на 8 произошел половой акт, но тут все сложнее: предохранялись презервативом..
в самом конце окозалос что презерватив соскользнул и окозался рядом на простыне*(((. Любимый утверждает, что уверен на 100 процентов что когда соприкасался половым органом со мной он был в презервативе..Я ему верю и доверяю... Но все же, молодой человек уехал, а я как мнительная осталась с
раздумками могло или нет. При каждом его звонке постоянно допытываю вопросом, на что получаю ответ : нет не могло!!!! А как вы думаете?
0/0 |
| Поделиться:
Re: как вы думаете............???????????????!!!!!...
У Вас цикл что-ли не регулярный, вероятность забеременеть сразу после месячных очень невелика, постинор весь цикл сечас жестко собьет. Может поискать другой метод контрацепции, чтобы так не переживать после каждого полового акта, а то кайфа-то никакого не будет. Презервативы легко слетают после
этого :-), так как скользкие становятся, а вы что не чувствуете в презервативе мужчина или нет? Только постинор второй раз не пейте!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: как вы думаете............???????????????!!!!!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)