поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

я в замешательстве

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
я в замешательстве   #169291  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.05.2008 00:34]
  |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169292  наверх
Автор: Уранистка  (О пользователе)
Дата:   

вам точно на СО ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169293  наверх
Автор: Ежевичка всегда сладкая
Дата:   

ну я думаю никак. либо пока сам не признается либо искать видимые признаки: запах духов, губная помада, вещи, номер телефона. ну или следить можно еще.
  |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169295  наверх
Автор: Оксанелла
Дата:   

просто узнала что у меня папиломы аж 3 вида и передаются они половым путём а муж отрицает ,что делать как вывести на чистую воду.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: он же sashka+

я профан в этом деле что такое со
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169297  наверх
Автор: Ежевичка всегда сладкая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксанелла

что такое со

со- форум семейные отношения
  |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169298  наверх
Дата:   

девочки мне не д1 шуток на душе хреново
  |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169299  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

а врач то чо говорит? откуда могут быть? по-моему не только половым путем передается... я на ИППП сдавала когда девственницей была, и у меня нашли уреаплазму и ВПЧ (не помню какой тип), так что мне кажется необязательно он вас заразил
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169300  наверх
Дата:   

она и сказала что половым путём
  |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169302  наверх
Дата:   

дак может у него до вас кто-то был, а теперь вам все передалось?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169303  наверх
Дата:   

папиломы держатся 2 года в человеке а мы уже 7 лет .а после 2 лет рецедив говоря
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169305  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

ВПЧ (вирус паппиломы человека) не лечится, он навсегда остается в организме. может на много-много лет спрятаться в клетку, и проявить себя в удобный момент неожиданным обострением. ваш муж может вас с таким же успехом в измене подозревать, но это не правильно. доверяйте друг другу и лечитесь
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169306  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

девушка я 2 года наза3 здавала эти анализы не чего не было
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169307  наверх
Автор: Ruslana (рожаю оптом)
Дата:   

По-моему, вам просто очень хочется поругаться с мужем.
Ругайтесь. Запретить вам никто не может. Только не ждите, что кто-то со 100-процентной уверенностью скажет вам: "Да, он действительно тебе изменял". Ну если только на этом форуме не бывают его любовницы.... :-D
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169310  наверх
Автор: Не_Веста
Дата:   

Успокойся, я бы на его месте тоже не призналась. как говорится не пойман не вор. Вот застукаешь-тогда вей с него веревки, а щас живите в мире! У меня куда хуже дела: муж на телефоне кнопку сброса перепутал с другой и я 45 минут слышала как они в машине с девками веселятся. и щас не понимаю нахрена ему ребенок??? Я с ним ваще щас не разговариваю, потеряла всё доверие и противен мне. Конечно он уверяет что ничего не было и он любит меня. но это слова-делами он всю наружность свою показал. :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169312  наверх
Дата:   

просто всё складывается вот пряь как пазл по немногу а выходит целая картина ИЗМЕНА
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169315  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: он же sashka+

вам точно на СО

уж там то помогут :lol:

Цитата:

девушка я 2 года наза3 здавала эти анализы не чего не было

вам же говорят, этот вирус может прятаться в организме.... если этот вирус попал в организм, он там останеться навсегда, просто его нужно контролировать и не исключено, что это вы своему мужу передали этот вирус, что ж теперь ему вас в измене подозревать? ВПЧ это то же самое что и вирус герпеса, если заразились, то это уже на всю жизнь.... чтобы быть уверенным нужно было девственника искать и самой девственность хранить, а так вы только нервы мотаете себе... если отбросить факт наличия ВПЧ, у вас есть какие-то основания подозревать мужа в измене? если нет, то забудьте и не накручивайте себе...

Цитата:
От пользователя: Tyzatenty

Успокойся, я бы на его месте тоже не призналась. как говорится не пойман не вор.

странная вы женщина, ваш то как раз пойман... тем не менее вы готовы сохранять семью и ребенка рожать, хоть и

Цитата:
От пользователя: Tyzatenty

Я с ним ваще щас не разговариваю, потеряла всё доверие и противен мне
  |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169317  наверх
Дата:   

я его не могу заразить у них не определяется только у женщин. и почему тогда не было у меня 2 года назад
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169318  наверх
Дата:   

Девочки, а попробуйте создать впечатление, что мужья вам не очень-то и нужны, мягкий намек, что у вас есть тоже кто-то на стороне. Сложно, но можно. Если человек любит, то одумается и все сам исправит, ну поревнует конечно, но это ведь для профилактики! Боритесь! В любви как на войне - все средства хороши, а тут тем более ваш муж! Бывает же, оступились может, главное чтоб урок вынесли из этого. Как правило, мужики после измен переоценивают семейные отношения и впредь не повторяют ошибок - уж больно дороги мы им, чтобы терять! Все в ваших руках. Боритесь!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169320  наверх
Дата:   

Цитата:

и почему тогда не было у меня 2 года назад

да потому что он прячется в организме.... вот представьте герпес, болячка такая на губе у некоторых вылазит, поцеловались вы с чуваком у которого есть это зараза в организме и все, теперь и вы носитель, но эта болячка вылазит у вас не постоянно, а только когда снижается иммунитет.... вот и с ВПЧ такая же фигня.... она может годами жить в вас и не проявляться....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169324  наверх
Автор: *МАСЯ*
Дата:   

Мне врач говорила,что этим вирусом можно заразиться при первом пологом контакте,а показывать он себя начинает только через несколько лет! Так что если нет других подозрений на измену,то не накручивайте себе!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169325  наверх
Дата:   

Согласна.
  |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169326  наверх
Автор: Дамо4ка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька!

Бывает же, оступились может, главное чтоб урок вынесли из этого. Как правило, мужики после измен переоценивают семейные отношения и впредь не повторяют ошибок

А мне вот кажется,что это только первый раз страшно,а потом как по маслу пойдет... :-( Лучше бы вообще не начинали...

Цитата:
От пользователя: BiJ

странная вы женщина, ваш то как раз пойман... тем не менее вы готовы сохранять семью и ребенка рожать

Нет,а что теперь ей сделать?Аборт и развод???Развестись всегда можно,если совсем невмоготу жить с ним станет.
  |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дамо4ка

Развестись всегда можно,если совсем невмоготу жить с ним станет

а разве когда муж противен и нет ни капли доверия - это нормальная семья?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я в замешательстве   #169332  наверх
Автор: Дамо4ка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

а разве когда муж противен и нет ни капли доверия - это нормальная семья?

Ну значет не так уж и противен ;-) А вообще я думаю,жить можно пока человека уважаешь,даже если уже и не любишь....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода