ну я думаю никак. либо пока сам не признается либо искать видимые признаки: запах духов, губная помада, вещи, номер телефона. ну или следить можно еще.
а врач то чо говорит? откуда могут быть? по-моему не только половым путем передается... я на ИППП сдавала когда девственницей была, и у меня нашли уреаплазму и ВПЧ (не помню какой тип), так что мне кажется необязательно он вас заразил
ВПЧ (вирус паппиломы человека) не лечится, он навсегда остается в организме. может на много-много лет спрятаться в клетку, и проявить себя в удобный момент неожиданным обострением. ваш муж может вас с таким же успехом в измене подозревать, но это не правильно. доверяйте друг другу и лечитесь
По-моему, вам просто очень хочется поругаться с мужем.
Ругайтесь. Запретить вам никто не может. Только не ждите, что кто-то со 100-процентной уверенностью скажет вам: "Да, он действительно тебе изменял". Ну если только на этом форуме не бывают его любовницы.... :-D
Успокойся, я бы на его месте тоже не призналась. как говорится не пойман не вор. Вот застукаешь-тогда вей с него веревки, а щас живите в мире! У меня куда хуже дела: муж на телефоне кнопку сброса перепутал с другой и я 45 минут слышала как они в машине с девками веселятся. и щас не понимаю нахрена
ему ребенок??? Я с ним ваще щас не разговариваю, потеряла всё доверие и противен мне. Конечно он уверяет что ничего не было и он любит меня. но это слова-делами он всю наружность свою показал. :-(
девушка я 2 года наза3 здавала эти анализы не чего не было
вам же говорят, этот вирус может прятаться в
организме.... если этот вирус попал в организм, он там останеться навсегда, просто его нужно контролировать и не исключено, что это вы своему мужу передали этот вирус, что ж теперь ему вас в измене подозревать? ВПЧ это то же самое что и вирус герпеса, если заразились, то это уже на всю жизнь....
чтобы быть уверенным нужно было девственника искать и самой девственность хранить, а так вы только нервы мотаете себе... если отбросить факт наличия ВПЧ, у вас есть какие-то основания подозревать мужа в измене? если нет, то забудьте и не накручивайте себе...
Цитата: От пользователя: Tyzatenty
Успокойся, я бы на его месте тоже не призналась. как говорится не пойман не вор.
странная вы женщина, ваш то как раз пойман... тем не менее вы готовы сохранять семью и ребенка рожать, хоть и
Цитата: От пользователя: Tyzatenty
Я с ним ваще щас не разговариваю, потеряла всё доверие и противен мне
Девочки, а попробуйте создать впечатление, что мужья вам не очень-то и нужны, мягкий намек, что у вас есть тоже кто-то на стороне. Сложно, но можно. Если человек любит, то одумается и все сам исправит, ну поревнует конечно, но это ведь для профилактики! Боритесь! В любви как на войне - все средства
хороши, а тут тем более ваш муж! Бывает же, оступились может, главное чтоб урок вынесли из этого. Как правило, мужики после измен переоценивают семейные отношения и впредь не повторяют ошибок - уж больно дороги мы им, чтобы терять! Все в ваших руках. Боритесь!
да потому что он прячется в организме.... вот представьте герпес, болячка такая на губе у некоторых вылазит, поцеловались вы с чуваком у которого есть это зараза в организме и все, теперь и вы
носитель, но эта болячка вылазит у вас не постоянно, а только когда снижается иммунитет.... вот и с ВПЧ такая же фигня.... она может годами жить в вас и не проявляться....
Мне врач говорила,что этим вирусом можно заразиться при первом пологом контакте,а показывать он себя начинает только через несколько лет! Так что если нет других подозрений на измену,то не накручивайте себе!
Бывает же, оступились может, главное чтоб урок вынесли из этого. Как правило, мужики после измен переоценивают семейные отношения и впредь не повторяют ошибок
А мне вот кажется,что это только первый раз страшно,а потом как по маслу
пойдет... :-( Лучше бы вообще не начинали...
Цитата: От пользователя: BiJ
странная вы женщина, ваш то как раз пойман... тем не менее вы готовы сохранять семью и ребенка рожать
Нет,а что теперь ей сделать?Аборт и развод???Развестись всегда можно,если совсем
невмоготу жить с ним станет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)