поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Пособия на ребенка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пособия на ребенка.   #169147  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста. Я не работаю, работает муж. Ребенку уже 5 месяцев, а я так и не собралась обратиться за начислением пособия, какая там государством на ребенка положена. С чего начать и какие нужны документы? Мне лялю даже оставить не с кем, чтобы основательно заняться тырканьем по разным социальным службам. Буду очень благодарна за помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Пособия на ребенка.   #169185  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

В прикрепленную темку сходите, там всеоооо подробно расписано:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пособия на ребенка.   #169608  наверх
Автор: Larsa
Дата:   

Екатерина!
Вам нужно получить это пособие в течение 6 мес. после рождения ребенка, иначе вы потеряете это право. Пособия за счет соцстраха в этом году индексируются. Если Вы не работали, то заявление напишет на своей работе муж (ему обязаны дать это пособие), нужна копия свидетельства о рождении, копия Вашей трудовой (о том, что Вы не работаете), справка из ЗАГСа. Оформляйте все своевременно!!! (Пособие около 9 т.р.) - деньги не лишние, я думаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода