Девочки, скажите, у кого в какой день цикла заветные 2 полосочки появились? У меня "праздники" завтра должны прийти, я сегодня тест сделала-1 полосочка. :-( А симптомы беременности все в наличии. Я понимаю, что у меня уже бзик начался, но тест ведь может еще и не показать? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
У меня вот тесты вообще особо ничего не показывали. То есть одну полоску, а вторую - если ооооочень хорошо присмотреться, то есть если ооооочень захотеть ее увидеть. :-D
ХГЧ рулит!
в какой день цикла заветные 2 полосочки появились? У меня "праздники" завтра должны прийти, я сегодня тест сделала-1 полосочка. А симптомы беременности все в наличии.
Тест делала на 3-4 дни задержки, сразу чёткие полоски, но вообще
никаких симптомов, мож поясницу чуть тянуло, но так и перед М бывает, симптомы пришли на 5-6 неделях :-)
У меня показал за 2 дня до задержки, тоже слабенькую, бледненькую вторую полосочку, а симптомов вобще не было никаких, кроме как живот болел не обычно, но из-за этого и легла тогда на сохранение. Всё ещё храню :-) нам уже 4,5 года.
Привет, я тоже сегодня ,завтра жду М , сделала тест одна полоска растрилась :-( очень странно, но у меня за неделю где то помазало и перестало, я еще удивилась что-то рановато для М, а еще температура поднималась 37,2 и держиться 37,0 может и заболела ,вот сижу жду чего будет...
Марина, Вы пишете, что неделей раньше у Вас немного "помазало", а это какой день был после предполагаемой овуляции? Я читала, что обычно так "мажет" на 7-8 день после овуляции при имплантации оплодотворенной яйцеклетки в полость матки (Вы наверное не хуже меня это знаете), хотя у некоторых такое
бывает в период ожидаемых месячных.
Дело в том что у меня цикл раньше всегда был стабилен 28 дней, но в полседнее время 29,30 дней, овуляция примерно была 30 на 1 мая .. а помазало где то 6-7 мая.
Вот и я думаю, наверно ничего не получилось в этот раз, я уже думаю, что в это время уже должна была показаться полоска... а раз нету -значит и нет беременности..(((
Марина, а вы сколько уже вообще не предохраняетесь? Я вот толькл с 14 апреля перестала пить линдинет, до этого когда 7 месяцев назад отменяла цикл сразу установился 30 дней. Он без таблеток всегда у меня такой был. Вот завтра 30
день. Ждемс. Я еще и тест делала, который, не поверите, 5 рублей стоит. Но он нормальный вроде, не просроченный, до 2011 года.
главное не расстраиваться. я знаю девочек. у которых только через неделю задержки показал тест :-) и не ищите признаков беременности- не накручивайте, малыш все равно придет когда надо ему будет :-)
У меня бледная вторая полоска появилась утром на третий день задержки (тесты начала делать дня за 4 до предполагаемого начала М, делала ежедневно). Симптомов не было никаких
я на второй забеременнела..и не думала об этом даже. почему-то настроилась что это долго и не сразу все
будет. а увидела- долго открещивалась, типа врут все они-тесты... :-D счас идет 16я неделя
У меня за неделю тест показал слабую вторую полоску,а за за день дак ваще две четкие,но у всех же по разному,так что не расстраивайтесь и надейтесь...держу за ВАС кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)