Девочки! всем привет! Вопрос мой обращен скорее ко всем беременюшкам и молодым мамочкам. Сколько же Вы ждали заветные две полосочки? Вопрос, увы, не из праздной любопытности. Мы с мужем стараемся уже 1 и 3 мес. + несколько мес. предварительных анализов. Прошли все какие возможно обследования -
никаких отклонений не выявлено. Поставили диагноз - бесплодие неясного генеза. В итоге, один врач посоветовал ждать и надеяться, но при этом ничего не гарантировал. Другой сказал, что ждать нечего - идти на ЭКО надо. 1 год для здоровой пары, вроде как, предел, дальше следует предпринимать опреденные
действия. У меня есть знакомые девочки, которые ждали желанного ребенка и гораздо дольше, но на то имелись объективные причины, связанные со здоровьем. Примеров, когда беременность по непонятным причинам не наступала, а потом вдруг случилась, у меня, к сожалению, нет.
Первого сына (точнее 2 полосочки) мы ждали 9 месяцев. А второго сына (опять же 2 полосочки) ждали как и написано в анотации к ОК Новинетт - 3 месяца после прекращения приёма :-)
пол года. Забеременнела в первый же месяц после того как решила на год отодвинуть беременность, настроила кучу планов и... 2 полоски. Даже ревела :-) Но мысли об аборте конечно же не было :-)
(пол года- это так сказать активного планирования и попыток, но и до этого год в качестве
контрацепции календарный метод + в опасные дни ППА- это то и сработало когда не ждали)
пришел сын в первый же месяц отмены контрацепции (презервативы) :hi:
была в шоке, потому как, наслушавшись историй от подруг о проблемах с зачатием, думала, что но где-то пол года точно не забеременею))))) планов настроила... а сын-то видать только и ждал, когда мама с папой наконец
решатся)))))
ах, ну да.. за 3 месяца до беременности всяко проверилась(лечится не пришлось практически, слава Богу), съездила в отпуск....и сразу после отпуска - вот оно)))))
А ко мне муж пришел в конце октября(а у меня как раз месячные) и говорит,давай?а то семья не полная у нас какая то без ляльки! Я рада была безумно,как полагается березкой в начале ноября! Следующих месячных не дождались до сих пор! На меня девочки на работе как на полезное ископаемое смотрели. В
любом случае-они всегда во время приходят!
мы ждали месяц, после того, как перестали предохраняться, но мне кажется это потому, что готовилась я к этому думая, что не светит полгода точно, измеряла БТ (она мне не показала овуляцию) я решила что её не было, на все забила, березкой тоже перестала стоять :-D
месячные так и не пришли,
так что метод предохранения по БТ мне не подходит :-D а вообще случаи разные бывают, люди ждут чуда и по пять, десять лет, им ставят ужасные диагнозы, но это чудо все равно происходит!!! :super:
А мы сначало проверились у врачей.Это было примерно в августе в сентябре-пролечили все болячки, а в декабре -уже было 2 полосочки :super:
Ждем с нетерпением сыночка :-)
а мы годика два не предохранялись, но и березкой я не стояла, а просто в один прекрасный момент, когда перестала ждать, потому как голова была забита проблемами с работой и домом. И вот однажды просто что-то мне показалось, что я беременна, сделала тест и две полосочки. А вообще где-то здесь на
сайте выписывапла рецепт отвара, который говорят помогает заьеременеть, но так-как кипишь я по жизни, то так его и не пила :-D . " 2 столовые ложки череды, 1 столовая ложка тысячелистника, 1 столовая ложка пустырника, 05 литра кипятка на 30 минут. Затем процедить. Пить утром и вечером (перед сном)
по 0,5 стакана (хватит на 2 дня заваренного). Пить ежедневно. не пропуская. Начать через 2 дня после месячных. Во время беременности не пить!" Надеюсь у вас все получится!!! Еще я ходила к бабушкам всяким. Одна мне четко сказала, перестань ждать и именно тогда все получится. Перестать сама не могла,
но обстоятельства заставили думать только о проблемах, вот и забеременела :-D . Успехов вам!!!
У нас через 2 месяца получилось.На Вашем месте наверное бы не торопилась с ЭКО, ну еще полгода хотя бы. Но при этом и зацикливаться на беременности перестала.Отпустите ситуацию. Представляю, как тяжко ожидание каждый месяц
У нас получилось в первый же месяц после отмены предохранения. Не верила до последнего что получится с первого раза(никогда не пыталась забеременеть). А муж очень даже верил. Слабую вторую полосочку тест показал в первый же день задержки. А я все месячных ждала до этого момента, живот тянул как
будто они начинаются, я даже мужа обманула, сказала что начались, чтобы он напрасно не ждал. За полгода до зачатия проверились на все инфекции, пролечились, за 3 месяца я пила витаминки, и получилось ведь. Вон прыгает в пузе во всю.
Действительно, не стоит зацикливаться на этом. Сколько
девчонок после долгих попыток переставали думать об этом и ведь получалось почти сразу. Удачи вам.
3,5 года. ни разу за это время не предохранялись. но нам уже под конец обследований сказали, что без операции на яичники не обойтись и когда мы уже собрались положить меня на операцию, узнали, что я уже два месяца как беременная. а месячные всегда были раз в полгода, поэтому ни о какой задержке даже
не задумалась. врачи сказали что моя беременность противоречит законам анатомии, но факт есть факт. нам уже 19 неделек. растем.
Я закончила принимать ОК Логест в сентябре (с мужем так решили) стали жить себе спокойненько через пол годика я сама дергаться начала почему не выходит и березка и температура, месяца два и себбя и мужа изводила потом мне муж говорит давай поженимся, хоть отвлечешься (мы тогда просто жили) свадьбу
назначили на октябрь и вот мой сына так сказать получился на второй день (т.е. через год после того как закончила пить таблетки) сейчас нам 1 г. 9 мес и у нас все хорошо, просто отвлечься надо и тогда все получится...
мы с мужем забеременели через 1,5 года после начала целенаправленных трудов. также проходили оба обследования, и никаких отклонений не было выявлено... и только один врач сказала, что такая задержка в зачатии может быть от
неконтролируемого приема ОК, дело в том, что я около 4,5 лет принимала ОК без перерыва... врач сказала, что остается только ждать когда мой организм восстановиться после приема таблеток. в итоге на это самое восстановление ушло 2 года (пол года я отдыхала и был защищенный секс + 1,5 года, когда мы
уже начали работать над зачатием)....
вам и всем хочушкам желаю скорейшей беременности
Ага...и у нас вот с сент 2007 не получается что то :weep: и берёзкой, и на животике лежала..ой. да что мы только не делали. и Дюфастон с Микрофоллином и Клостилбегидом пила. что бы овуляцию поймать и цикл восстановить..но пока что то пусто...Будем надеяться. что всё же в скором времени увидим
(хотя бы через лупо :-D ) долгожданные 2 полосочки. А вы не отчаивайтесь, всё получиться! Терпение только, терпение!
Я через 3 года только забеременнила, ставили бесплодие, степень не помню какая и вот когда не думала не ждала, 2 полосочки :-), а по подругам и знакомым знаю, что все они беременили после отпуска и когда не забивали этим голову себе ))) Будут у вас лялички, обязатель и не одна !
Мы ни сколько не ждали. С 1 раза получилось как только повод дали. :-). А до этого я долго лечилась, и гинекология, и урология, и лапароскопия, думала что с таким диагнозом никогда не заберменею, а получилось с 1 раза. Просто чудо какое то. :super:
А для всех желающих могу дать
старинное средство (сама не пробовала, из за того что оказалось не нужно))) но пробовали очень достоверные люди, и получилось!!!!)
женщинам, кто не может забеременеть надо в ночь на Ивана Купала (это когда папоротник ищут), по моему где то 7 июля надо искупаться голой (причем абсолютно голой)
в росе, причем искупаться надо на заре (это летом в часа 4-5 утра), и обязательно чтобы никто не видел, т.е без посторонних глаз. даже мужу смотреть нельзя.
Надо так искупаться 3 дня, т.е 7 июля, 8 и 9. лучше уехать на дачу, в лес, на озеро, и там уже на дикой природе купаться.
Вообще в
этот день 7 июля роса считаеться очень полезной, ей умываються чтобы быть красивыми. а кто не может иметь детей-действенное средство, причем проверено. так что кто поверит-дерзайте, кто не поверит-ваше право. Удачи!!! :-)
Мы ждали 4-ре года , делали инсеменацию (3 раза), 2 раза ЭКо , начали готовиться к 3-му - оказалось, что беременна, я все же уверена, что ребенок - от бога, когда будет суждено - сам появится , но так просто тоже можно не сидеть и попробовать хотя бы 1 раз инсеменацию ( стоит где-то 7000 р) у меня
подруга после 1 года ожиданий с нее сразу забеременела.)))удачи :-)
у нас сразу получилось (после того как начали пробовать,до этого месяца три витаминки пила-йод,фоливую,вит. е,( так для общего здоровья ) месячных я не дождалась. Не надеялись, что сразу все получится. Думали полгодика ждать придется. Муж мне даже говорил,когда задержка была уже небольшая: "и ты что
веришь,что беременна?"
Пошла ,купила себе тест на 8 марта,сделала себе подарок -2 полоски, только тогда он и поверил.
Щас ждем лялика.
После рождения первого ребенка мы не предохранялись вообще, думали - если будет второй - хорошо, нет - ладно. Забеременела я через 3 года после рождения первого. Сейчас старшему 4 года, младшей - 3 месяца!!!
:super: а мы не планировали, наша девочка сама решила появиться, я принимала ОК Ярина в течение полугода, поехали в отпуск, видимо от смены климата))) после отпуска месячные так и не пришли, сейчас нам 20 неделек)))
знакомы диагноз, ага :-)
я 7 лет ждала! 3 года как дура по врачам гоняла, потом забила на все, 4 года жила для себя, кайфовали с мужем, и не парились. а теперь о-па, и сынульке уже
полтора месяца :-) почему забеременели - не знаю. не лечились, не делали НИЧЕГО,вот просто ребенок решил появиться именно в этот момент ;-) так что не заморачивайтес, будет у вас ляль! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)