я хожу пока, срок шестой месяц, но выбираю жанр, это не ужасы, не боевики, комедии например, пока ляль себя нормально ведет, буду ходить, подруга на 7-ом месяце сходила на трансформеров, ребенок испугался,
забился в животике и как будто хотел спрятаться, с тех пор не ходила, в любом случае как бы кто там не написал, вам решать :-)
и как ощущение? я сходила, просидела 30 минут, вышла, потому что сидела на последних рядах и мне стало жалко первые :-D поплохело сразу же от такой съемки :-D
Желательно отказаться от таких развлечений, и дело тут не в жанре, а именно в громкости звучания, это ведь разом со всех сторон такой мощный звук прет на малыша...
Хотя некоторые ходят и очень довольны собой, типа "я вся такая активная, в киношки хожу", а о малыше подумать не судьба видимо.
если малышу не нравится он сам скажет, не так ли???
я ходила в беременность на "Пиратов", обожаю этот фильм, так вот моему малышу как раз не понравилось, она под конец прям забилась у меня в пузе...а когда мы туды пошли, я даже и не
подумала, что там таааак громко :-(
Kochkinatasha Камень в мой огород? Да, я не этакая правильная цаца, кот. кичится своим совершенством и делает другим колкие замечания ;-) я ешё в кинетеатре и пепси пила 8( , зато эта вторая беременность прошла без стрессов и дипрессий, а это важнее, чем желания беременной иногда сумасшедшие, но
не криминально-вредные :-)
Я недавно ездила в Казань. Так там есть новый вид фильмов 4D. фильм такой редкость,у нас в Екатеринбурге 3D есть, в Казани круче. Фильм идет 10 минут и представляет собой своеобразный атракцион.Тебя пристегивают и показывают объемные картинки, как будь-то ты в эпицентре событий. 8( Страшно, но
многие из наших друзей хватанули экстримчику. Мы с мужем не пошли, ограничения по возрасту, а так же по БЕРЕМЕННОСТИ. Муж из-за солидарности не пошел тоже, или просто испугался :-D
Я на седьмом месяце сдуру сходила на "Звонок" - ну, фанатка я подобных УЖАСОВ(пропустить было выше моих человеческих и нечеловеческих сил). А муж как раз в командировку уезжал на ночь. Пришлось подругу звать ночевать :-D
:appl: Мне, знаете-ли своего огорода мало, так решила в другие камни покидать :-D
Мнение есть мнение, просто смысл тогда например бояться лишнего узи, дабы ненавредить ребеночку, зато в
кинотеатре подвергать в тысячи раз большему звуковому удару... Кино можно и дома посмотреть, понятно что не такие яркие впечатления будут, но этим пожертвовать, считаю, все-таки можно.
Как раз вчера была на УЗИ и разговорилась с врачом по поводу всяких ограничений беременности,типа там секс, вождение, про кино тоже спрашивала. Так вот она сказала, что не надо воспринимать беременность как болезнь :-) Мол, это такое счастливое время,а мы сами себя загоняем в угол лишними
тревогами и переживаниями. Особенно про секс она разорялась, что некоторые врачи, особенно старой закалки, запрещают абсолютно здоровым мамочкам секс, а они потом к ней приходят грууустные :-D
Какая чушь!!!!Лучше сидите все дома,отказывайте себе во всем,поменьше шевелитесь,ведь может быть угроза!побольше на диване лежите,и еште побольше,ляле будет хорошо,и родите вы потом легко! :-D настроение у вас будет супер,ведь вам нельзя делать ничего,к чему вы привыкли,и чего вам хочеться,ведь вы
теперь очень больной,неизлечимый 9 месяцев человек,и да бы болезнь не прогрессировала,надо отказаться от всего!Так держать,и все у вас будет отлично!Кстати,узнала,от очень "умных"людей,что бассеин ,ТОЖЕ ВРЕДНО!неходите туда НИКОГДА,лучше во время беременности наберите кг.25,а потом из-за забот о
ляле не сбрасывайте их,и ждет вас "Щастье "в личной жизни,ведь вашему мужу совершенно не важно,как вы выглядите,он полон любовью,к жирному,не накрашенному,отвисшему телу........Вобщем,извените,но считаю подобные темы не надо открывать,делайте,как хотите,ваша жизнь,и жизнь вашего малыша в ваших руках
:war::mad::mad:
Ходим в кинотеатр всю беременность всей семьей или только со старшим ребенком. Соответсвенно, жанры - мультики и семейное кино. У меня все отлично проходит, доча себя ведет очень спокойно. Срок сейчас 31 неделя.
Я во время беремменности несколько раз ходила в кино, сын даже особо и не прыгал. Ну очень уж хотелось) Даже на Рембу4 сходила с мужем за компанию))) Сейчас ляльке уже 1,5 месяца, все норм ттт)
Нам сейчас 33 недели. За всю беременность не подсчитать сколько раз ходили в кино, много. Ходим, правда, исключительно в Парк Хаус на последний ряд, т.к. там кресла сдвоенные, нам так с мужем и пузиком удобнее, можно если что повертеться, если захочется. И вредного в этом не видим ничего... мне не
кажется, что звук в кинотеатре настолько громкий, что лялику может это навредить, хотя конечно это зависит от жанра (понятное дело, что на ужастики ходить не стоит). Мы ходим исключительно на комедии, семейные фильмы и романтические мелодрамы. Да и сегодня вроде как собираемся)))
всю беременность ходила вкино. даже на 39 неделе на какой-то фильм ходила :-) правда не помню какой, ибо лажа оказалась полная, не запомнилось. а, нет помню. Астерикс и Обеликс н а Олимпийских играх.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)