поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Потеря веса в 16 недель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Потеря веса в 16 недель   #168613  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажите, у меня 15-16 недель, когда вставала на учет весила 50кг сейчас убавила весом аж 3 кг, мой лечащий врач сказала что это плохо, но ведь я питаюсь нормально, даже больше чем раньше, да и на УЗИ сказали что все хорошо. Может у кого такое было, подскажите!!!! Заранее спасибо... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168614  наверх
Автор: Молот
Дата:   

3 кг это много :-(
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168620  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: новичёёёк

мой лечащий врач сказала что это плохо,

а что-то ещё она сказала, какие дальнейшие действия то???
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168621  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Имхо, если анализы в норме и по узи все в порядке, то волноваться не стоит. Врачи любят страху нагонять.
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168624  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька!

Врачи любят страху нагонять.

+1000000
Но все равно, надо за этим следить....
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168626  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

я всю беременность то теряю, то набираю....:-) все нормально, врач, конечно, делала вид, что сильно озабочена :-D но ничего конкретного делать не предлагала.
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168630  наверх
Автор: ischuta
Дата:   

[quote]От пользователя: новичёёёк

новичёёёк (отправить письмо) [/quote
Волноваться по этому поводу вообще не стоит, в первом триместре беременности потеряла 5,5 кг., без видимых нато причин, сейчас 24 недели беременности, прибавила всего 1800, т.е. общая прибавка "-3700 ", врач говорит, что у всех обмен веществ разный и реакция на беременность тоже,. Набрать вес - это не самоцель беременности, если вы хорошо себя чувствуете и с ребенком все в порядке, значит беспокоиться не стоит. Не расстраивайся, после 20 недель пойдет прибавка в весе.
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168634  наверх
Автор: новичёёёк
Дата:   

Спасибо, Вы меня успокоили, а то я вроде и ем нормально, хорошо себя чувствую, а врач сказала что надо больше есть-но если в меня не входит много то как???? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168636  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется, потеря веса, это нормально. Вот я потеряла около 1.5-2 кг, в первом триместре, а сейчас, на сроке 33 недели общая прибавка 6.5 кг. Так что не парьтесь, чувствуйте себя свободно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: новичёёёк

врач сказала что надо больше есть-но если в меня не входит много то как????

ешьте, сколько хотите и что хотите и не парьтесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168653  наверх
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата:   

Радуйтесь. Я вот сразу много набтрать стала и меня ругали уже с 16 недель. В итоге я натрескала 16 кг. После родов скинула 10 кг, а 6 так и не уходят :-(
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168685  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

Я за 19 недель набрала 400гр,врач делает вид,что она в шоке,охает,да ахает,на каждом приеме пишет деффицит веса,а сама сидит(хоть и не беременная)ростом где-то 175,а весом,кг.47,блин!!!!!!!!!А я вешу 51.4,не вижу никаких причин для паники,пусть ляля набирает,а мне зачем?А вобще в первом триместре многие худеют,из-за токсикоза,у меня его не было.ТАК ЧТО СПИТЕ СПОКОЙНО :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Потеря веса в 16 недель   #168710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iren-ka

Я за 19 недель набрала 400гр,врач делает вид,что она в шоке,охает,да ахает,на каждом приеме пишет деффицит веса

мне неделек до 25-ти ставили дефицит :-D а потом как-то пришла - кило за неделю набрала, так написали: патологический набор веса :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода