Помогите, пожалуйста, может кто знает хорошего врача, который может вылечить цистит. У меня обострения каждый год, ходила к трем урологам а тольку никакого,чем дальше, тем хуже, пол-месяца пропиваешь антибиотики - а через год опять с унитаза не слазишь. Кто нибудь вылечивался от этой напасти и если
успешно, то чем лечились?
хороший уролог - Бучельников на А.Валека.
а может не во врчах дело? если у вас каждый год обостряетя, может увас хроническая проблема в другом (инфекция, гормоны)?
Спасибо за ответ, а поподробнее адресок можно? А как не во врачах дело, если к одной пришла, она спрашивает - что у тебя - я ей всю ситуацию обрисовала - а она мне - как сама думаешь, что у тебя (ничего себе вопросики у врача к
пациенту!!! Я что сама себе диагноз должна ставить!!! Тогда зачем вообще в больницы ходить!) короче, она мне даже анализы не назначила, кучу антибиотиков выписала и все на этом. Толку никакого не было.
Может. Любое изменение флоры может привести к заболеваниям моче-половой системы. Профилактика нужна, гигиена. Половой партнер должен быть постоянный. Укреплять иммунитет. У меня похожая проблема, не знаю, чем иммунитет укрепить, к иммунологу что ли сходить...
Партнер у меня постоянный, к иммунологу ходила 2 раза - сдавала иммунограмму все в порядке. Вот и не знаю что дальше делать. Вообще-то у меня с детства мочевой был слабый, но такого ужаса не было! Это же кошмар! Еле до туалета
успеваешь добегать!!! Не заешь как с работы и на работу добираться, того и гляди где-нибудь опис..ся. Это у меня только последние 3 года, стабильно в одно и то же время. Проверялась и на инфекции в почках - ничего. Это что значит - неизлечимо?
Но-но сама пришла ко врачу в 7 больницу, врач - парень молодой.
-Ну что беспокоит?
_ Цистит ,не могу выличить периодически обостряеться ,раз в год, вот хочу ляльку заводить,хочу до этого
пролечиться!
- ААаГА, зачем вам ребенок,че проблем захотели -потаргуйте наркотиками и обретете проблем выше крыши!!!!!!!
Эт че нормально?!?! когда врачи такое говорят. он посмотрел мой анализ мочи - типа все окей идите.
Вообщем совет сдать на все инфекции, любая инфекция может
быть пичиной! Не поостывать и ноги не морозить! И еще почитай в инете что может быть причиной, Я по своим анализам сама нашла причину , пока ничего не обострялось давненько ,не кипишу!
Вот в том и дело что тоже ляльку хочу, но не представляю как еще и беременной можно будет это вытерпеть. Ладно сейчас Монурал выпила и вроде поутихает а потом как? Хотя врачи говорят, что безвреден, но все равно антибиотик. Я уже и в
И-нете поначиталась - никак не могу понять из-за чего все это, но так уже достало каждый год сидеть в одном кабинете весь вечер! Я смеюсь - мужу говорю - ты мне туда интернет проведи или на крайняк телевизор поставь :-D
Бучельников на антона валека. тоже долго искала уролога. очень грамотный врач мне помог.
от себя добавлю пролечите инфекции если есть такие как уреаплазма вызывают часто циститы и прочее, также смените образ жизни - больше пейте жидкости, острое соленое исключите пока, не
переохлаждайтесь и не терпите когда хочется в туалет. Ходите как можно чаще в туалет. По мере накопления мочи там бактерии начинают размножаться очень бытсро, так что надо стараться как можно чаще ходить в туалет. Ходите в тапочках, ноги в тепле держите.
пейте травы, вот бучельников
хороше средство мне рекомендовал! Молодец - фитопрепарат фитолизин!. Супер- вещь. мне помогла. и вообще с почками не было больше проблем, не смотря на то что уже второго ребеночка ношу.
Сейчас делайте ванночки с ромашкой.заварите налейте в тазик, посидите в нем в телой воде. Когда
лежите теплую бутылку между ног или грелочку. Мне это очень помогало.
Антибиотик тогда был новый норбактин. отлично лечит. В циститах - важно пролечится до конца чтобы не было потом повторов. Если один раз хорошо пролечите и будете все соблюдать что выше написала то не будет больше
циститов.
Частые позывы с болью, недержанием вроде тьфу-тьфу не страдаю, но буз туалета не могу обходиться и 30 минут в первый день когда только все проявляется, потом легче становится.
Срочно лечить! Сбор попить урологический или девушка тут рекомендовала фитопрепарат:фитолизин. Только не затягивать, а то будет как у меня! Мне блин смешно уже в +27 хожу дома в шерстяных носках и шаль на поясницу натянула, литрами пью
брусничный морс - зато почти уже все прошло! (тъфу-тъфу 3 раза)
затягивать нельзя, т.к. инфекция может подняться выше! идите к врачу. каждый день промедленния - вызывает сумашедший рост бактерий!
трава ТОЛОКНЯНКА - очень хорошее средство. тоже пила. фурадонин пила с норбактином, ванночки, фитолизин. и обязательно уролог и когда выздоровеете сдайте
по ничепоренко анализ мочи!
Девочки, весь день сегодня болит в области мочевого! Но не как при цистите! В туалет схожу и чувствую как там прям давит!:-( чо это, а? Знаю, что к врачу надо, но жесть просто - нет денег ваще:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)