Всем здрасте :-), я новенькая, подскажите, пож-ста, мы с мужем планируем лялю, но меня есть проблема: в течение почти всего цикла идут коричневые выделения, сдала все анализы - говорят, все гуд, гормоны сдавала год назад, тоже все привела в норму, а выделения идут, врач выписал дюфастон с 11-25
д.ц. на 3 мес, девушки, мой вопрос: кто-то сталкивался с подобным? Что это? что то поддающееся лечение или пора померать :weep: Заранее спасиба
и УЗИ делала, гормоны сдавала все, был высокий пролактин, опять же гормонами снизила, самое главное, что живу щас в Чехии, со всеми врачами приходится общаться на жуткой смеси языков, поэтому я и спрашиваю у тех, кто в форумах общается, может у кого-то что то подобное было......
Знаете, можно много предположений сделать... Например, дисфункция яичников, т.к. на лицо межменстр.выделения, или например полипоз эндометрия... Узи хорошее сделать, мазок опять же, по количеству лейкоцитов будет понятно, воспалит.процесс ли вообще. Ну и обследование полости матки, лапароскопия на
худой конец - неужели такие процедуры вам не предлагают?
Уважаемая Юлька, зря вы так, я по врачам уже просто уходилась и в Екатере и в Праге, НО никто мне ничего нормально ответить не может, поэтому я и обратилась на форум, вы мне написали много полезного. я тут нашла врача русскоговорящего, так все, что вы мне написали я у него спрошу, так что большое
вам спасибо... :-)
не поняла, как - так?:-) я в общем-то с добрыми мыслями, честно говоря, не понимаю, как так: столько обследований, а отчего мажет - не выяснили. В принципе вариантов не много, надо просто все исключить. Я вас не в
коем случае ни осуждаю, ни пытаюсь пристыдить - сама мыкаюсь со своими проблемами по врачам, пока результатов маловато... но мы стараемся!!:-)
Цитата: От пользователя: Пражачка
все, что вы мне написали я у него спрошу, так что большое вам спасибо
удачи вам!! отпишитесь
потом, я от души желаю вам разобраться со своим организмом)))))
спасибо, о результатах сообщу, просто тут в чехии еше такая штука для меня не привычная - если ты не присмерти, на прием к врачу можно записаться ТОЛЬКО за 2 недели :-( я вот как раз в ожидании очередного приема :-) ......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)