поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

подскажите, пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите, пожалуйста   #168530  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здрасте :-), я новенькая, подскажите, пож-ста, мы с мужем планируем лялю, но меня есть проблема: в течение почти всего цикла идут коричневые выделения, сдала все анализы - говорят, все гуд, гормоны сдавала год назад, тоже все привела в норму, а выделения идут, врач выписал дюфастон с 11-25 д.ц. на 3 мес, девушки, мой вопрос: кто-то сталкивался с подобным? Что это? что то поддающееся лечение или пора померать :weep: Заранее спасиба
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168531  наверх
Автор: Марфа Александровна 
Дата:   

У меня от приема дюфастона такое было. Весь цикл сбился. А может еще и эррозия?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168532  наверх
Автор: Пражачка
Дата:   

спасибо, но дело в том, что дюфастон мне выписали недавно, а выделения идут давно :-(
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168534  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Узи делали? Какое заключение? Какие гормоны сдавали? Неужели врач никаких диагнозов не ставит? У кого наблюдаетесь?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168545  наверх
Дата:   

и УЗИ делала, гормоны сдавала все, был высокий пролактин, опять же гормонами снизила, самое главное, что живу щас в Чехии, со всеми врачами приходится общаться на жуткой смеси языков, поэтому я и спрашиваю у тех, кто в форумах общается, может у кого-то что то подобное было......
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168550  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

это может быть воспаление эндометрия матки, у меня так было, правда недолго, вылечили.
на воспаление вас проверяли? что с лимфоцитами? температура?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168587  наверх
Дата:   

Знаете, можно много предположений сделать... Например, дисфункция яичников, т.к. на лицо межменстр.выделения, или например полипоз эндометрия... Узи хорошее сделать, мазок опять же, по количеству лейкоцитов будет понятно, воспалит.процесс ли вообще. Ну и обследование полости матки, лапароскопия на худой конец - неужели такие процедуры вам не предлагают?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168785  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пражачка

поэтому я и спрашиваю у тех, кто в форумах общается, может у кого-то что то подобное было......

Мне бы тоже хотелось узнать..почему такое бывает...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168841  наверх
Дата:   

На мои вопросы автор не хотите ответить? Как знаете, я б на вашем месте не по форумам ходила, а врача сменила.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #168853  наверх
Дата:   

Уважаемая Юлька, зря вы так, я по врачам уже просто уходилась и в Екатере и в Праге, НО никто мне ничего нормально ответить не может, поэтому я и обратилась на форум, вы мне написали много полезного. я тут нашла врача русскоговорящего, так все, что вы мне написали я у него спрошу, так что большое вам спасибо... :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #169294  наверх
Дата:   

Цитата:

Уважаемая Юлька, зря вы так
не поняла, как - так?:-) я в общем-то с добрыми мыслями, честно говоря, не понимаю, как так: столько обследований, а отчего мажет - не выяснили. В принципе вариантов не много, надо просто все исключить. Я вас не в коем случае ни осуждаю, ни пытаюсь пристыдить - сама мыкаюсь со своими проблемами по врачам, пока результатов маловато... но мы стараемся!!:-)

Цитата:

все, что вы мне написали я у него спрошу, так что большое вам спасибо
удачи вам!! отпишитесь потом, я от души желаю вам разобраться со своим организмом)))))
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, пожалуйста   #169429  наверх
Дата:   

спасибо, о результатах сообщу, просто тут в чехии еше такая штука для меня не привычная - если ты не присмерти, на прием к врачу можно записаться ТОЛЬКО за 2 недели :-( я вот как раз в ожидании очередного приема :-) ......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода