Здраствуйте, у меня обнаружили гарднереллы.
Кто знает насколько они опасны, и что это вообще такое?
Если у кого было, то чем лечили? (то что врач прописал ужасно дорого, да и врачиха не разговорчивая не чего не объясняет).
Подскажите пожалуйста
У меня были почти 6,5 лет тому назад. В принципе гарднереллы могут присутствовать в незначительных кол-вах, а болезнь возникает, когда их кол-во резко возрастает.
Лечение мне тогда назначили недорогое: таблетки Тинидазол и влагалищные Клион Д.
Вообщем, странные врачи у нас, ничего не объясняют, а женщина нервничает :-( Гарденеллез - бактериальный вагиноз, проявляется зудом и специфическим запахом. Заболевание проявляется при авитаминозе, ослаблении иммунитета и часто при дисбактериозе кишечника. Вообщем, у меня этот гарденеллез бывает
выскакивает, так как свой застаревший дисбактериоз я даже не пытаюсь лечить, а там все рядом находятся и микроорганизмы к друг другу в гости ходят :-)
Но у меня нет ни зуда, ни специфического запаха.
Авитаминозом тоже вроде не страдаю, дисбактериоз кишечника ничего незнаю (раз незнаю - скорее всего его нет ;-) ).
Я просто собираюсь за беременить, и решила проверится, ни когда к врачам не обращалась, а тут аж все желание отпало да же
беременить - это же я почти девять месяцев у них наблюдатся буду...
Надо искать другую поликлиннику :-(
В другой поликлинике тоже приставать будут, врачи они приставучие, там лечение ведь очень недорогое, а с гарденеллезом я легко беременела, правда обострение снимала перед этим.
Ни чего себе не дорого мне выписали таблетки стоимостью 680руб. и свечи 230руб.
Еще правда не узнала сколько стоит по совету S_K_B лекарства (денег пока нет - жду зарплаты)
Да и меня ничего не беспокоит, может мне в другой клинике еще раз анализы сдать (хотя они тоже не дешевые) но где
это зделать не знаю
Еще правда не узнала сколько стоит по совету S_K_B лекарства (
Я ничего не советовала. Эти лекарства врач выписывала. Дозировку уже не помню, так что, если захотите лечиться этими же лекарствами, без консультации с врачом не обойтись.
И все же бак вагиноз следует лечить. У меня его обнаружили уже во время беременности. Провели лечение, естественно он до конца не исчез. Наш организм во время беременности старается оградить плод от
всякой заразы, но во время родов вся эта зараза выходит наружу вместе с малышом. Велика вероятность, что малыш может заразится. Например, моего ребенка после рождения пичкали антибиотиками. Следствие - дисбактериоз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)