поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Женская консультация. Вопрос?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Женская консультация. Вопрос?   #16845  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Меня итресует такой вопрос, я в Екатеринбурге живу недавно. Сейчас нужно посетить гинеколога. Могу ли я пойти в жен. консультацию на Свердлова 4А, а не Бебеля (уж очень отзывы плохие) Дело в том что проживаю на сортировке, а она, как на зло закреплена за больничкой которая на бебеля.
  |  Поделиться:  
Re: Женская консультация. Вопрос?   #16847  наверх
Автор: Ольга_Снег
Дата:   

Я чем вам не нравится жк на Бебеля? я всю беременность туда ходила и нормально... Просто есть некоторые врачи которые не очень... Нормальные Водолеева, Бацких и вроде Касьянова... Попробуйте к ним... Кстати говорят, что жк на Свердлова должны перенести на Быкова... Не знаю правда это или нет...
  |  Поделиться:  
Re: Женская консультация. Вопрос?   #16848  наверх
Автор: Ne_Barbariska
Дата:   

Я живу в железнодорожном районе (сортировка относится к нему же) и по месту прописки-и-жительства хожу в ЖК на Свердлова. Мне там очень нравится. На Бебеля не была, но больничка сама мне не внушает особого расположения. на УЗИ туда хожу, правда.
Позвоните в ЖК на СВердлова (353-39-11), спросите в регистратуре, можно ли вам ходить к ним.
  |  Поделиться:  
Re: Женская консультация. Вопрос?   #16850  наверх
Автор: Olay_ay  (О пользователе)
Дата:   

Спасибища, сейчас позвоню (никто не берет трубку) А на счет жк на Бебеля что то отзывы не очень хорошие, испугалась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская консультация. Вопрос?   #16855  наверх
Автор: Olay_ay  (О пользователе)
Дата:   

Позвонила сказали что могут принятьь только платно. Девчат подскажите врача хорошего на Бебеля
  |  Поделиться:  
Re: Женская консультация. Вопрос?   #16923  наверх
Дата:   

я ходила к Водолеевой, в общем-то она мне нравится... правда я и до этого к ней ходила... Она хороший специалист... кабинет 404... по четным- с утра, по не четным с 13:00... Попробуйте... Она к беременным вообще хорошо относится... Но лучше всего к ней приходить либо к часу либо к 17:00 (к концу рабочего дня) народу меньше... Моя подружка ходила к Бацких (кабинет 405 работает так же) ей тоже понравилось...
  |  Поделиться:  
Re: Женская консультация. Вопрос?   #16925  наверх
Дата:   

А сымый ужастный врач это по-моему Солдатова... К ней вообще лучше не попадаться... Это просто ужас какой-то!!! Час тебя держит в кабинете, но при этом ничего не объясняет... И еще если Вам важно отношение то тогда надо к Вороновой... Но по-моему она к специалист не очень хорошая...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода