Меня итресует такой вопрос, я в Екатеринбурге живу недавно. Сейчас нужно посетить гинеколога. Могу ли я пойти в жен. консультацию на Свердлова 4А, а не Бебеля (уж очень отзывы плохие) Дело в том что проживаю на сортировке, а она, как на зло закреплена за больничкой которая на бебеля.
Я чем вам не нравится жк на Бебеля? я всю беременность туда ходила и нормально... Просто есть некоторые врачи которые не очень... Нормальные Водолеева, Бацких и вроде Касьянова... Попробуйте к ним... Кстати говорят, что жк на Свердлова должны перенести на Быкова... Не знаю правда это или нет...
Я живу в железнодорожном районе (сортировка относится к нему же) и по месту прописки-и-жительства хожу в ЖК на Свердлова. Мне там очень нравится. На Бебеля не была, но больничка сама мне не внушает особого расположения. на УЗИ туда хожу, правда.
Позвоните в ЖК на СВердлова (353-39-11),
спросите в регистратуре, можно ли вам ходить к ним.
я ходила к Водолеевой, в общем-то она мне нравится... правда я и до этого к ней ходила... Она хороший специалист... кабинет 404... по четным- с утра, по не четным с 13:00... Попробуйте... Она к беременным вообще хорошо относится... Но лучше всего к ней приходить либо к часу либо к 17:00 (к концу
рабочего дня) народу меньше... Моя подружка ходила к Бацких (кабинет 405 работает так же) ей тоже понравилось...
А сымый ужастный врач это по-моему Солдатова... К ней вообще лучше не попадаться... Это просто ужас какой-то!!! Час тебя держит в кабинете, но при этом ничего не объясняет... И еще если Вам важно отношение то тогда надо к Вороновой... Но по-моему она к специалист не очень хорошая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)