поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, кого кесарили в 27 роддоме? Поделитесь...Срочно!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, кого кесарили в 27 роддоме? Поделитесь......   #168448  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотела в 20-ку попасть, но закрываются они с 19 мая по 16 июня. Да и Вяткин в отпуске до конца июня. Так что пролетаю. Придется в 27 рожать. Подскажите там хорошего врача по кесареву... А то договариваться пора, а инфы ноль(
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, кого кесарили в 27 роддоме? Поделитес...   #168533  наверх
Автор: Kite-cat
Дата:   

И подскажите пожалуйста, сколько стоит послеродовая палата (без контракта) и возможны ли посещения?
И можно ли договориться про партнёрские, а то вроде как сейчас ни где без контракта нет.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, кого кесарили в 27 роддоме? Поделитес...   #168855  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Я в марте родила посредством кесарева в этой больнице, осталась довольна. Напиши в аську, расскажу все и про цены, и про отношения, и про врача. 361729535 или на почту lokki-2@pm.convex.ru
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, кого кесарили в 27 роддоме? Поделитес...   #168874  наверх
Автор: BEV77
Дата:   

тожа сегодня из 20-ки... и закрываются минимум до 16/06 и Вяткин в отпуске с 09/06 по 01/07 :-( грууустна
метаюсь между роддомами.. 27-й и 14-й по прописке но туда не хочу...
так пособоирала инфу
в ОММ контракт на КС 33 т
в 7-й - 36
в 14 - 39 :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, кого кесарили в 27 роддоме? Поделитес...   #168883  наверх
Автор: Лаки 
Дата:   

я рожала в 27 планово, в срочном порядке сделали кесарево бесплатно. Меня отговаривали от 27, но я осталась довольна - ничего плохо сказать не могу. Конечно не 5* отель, но в целом нормально и врачи хорошие. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, кого кесарили в 27 роддоме? Поделитес...   #168981  наверх
Автор: Electra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Night Wish (Kite)

И подскажите пожалуйста, сколько стоит послеродовая палата (без контракта) и возможны ли посещения?

Сервисную палату взять можно без контракта 1200р в сутки, если будут свободные места... а то говорят их обычно под контрактников держат. В сервисной палате посещения разрешены. Про партнерские вроде говорят можно и без контракта договориться...вроде за 2000р...но инфа не проверенная.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, кого кесарили в 27 роддоме? Поделитес...   #168982  наверх
Автор: Electra
Дата:   

Спасибо тем кто ответил, очень успокоили)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода