Вечер добрый!
Есть кто-то из наблюдающихся в этой консультации?
Что-то не могу найти никакой информации ни о самой ЖК, ни о врачах. Сама тоже никогда там не была, всё на Гончарный ездили. В четверг идти вставать на учет, надо решать куда и к кому. Буду благодарна любой информации.
На Химмаше не какая-то отдельная консультация, это подразделение ЖК на Гончарном. Там всего три кабинета, гардероба нет, бахилы не продают. На Химмаше беременных ведут два врача. Полушина и еще какая-то пожилая. Беременных ведут по прописке. Позвоните на Гончарный или на Химмаш, узнавайте кто у вас
врач по прописке. Полушина левых не любит брать. Если хотите попытаться к ней попасть, действуйте через заведующего ЖК, он сидит на Гончарном. Беременные все анализы ездят сдавать на Гончарный.
Вторая врач на химмаше - Адамович, бабуля уже в маразме. Она вела мою беременность (дочке уже годик). На приём к ней я ходила для галочки, имхо складывалось такое впечатление, что я знаю больше неё. Во время своей беременности очень много изучала информации в интернете, так же есть знакомые врачи
адекватные, с которыми можно было на счёт беременности посоветоваться. Приходила я к Адамович на приём, та смотрела результаты анализов (которые я и без неё могла расшифровать), говорила мне все что я и без неё уже знала, в общих чертах, ничего нового. В общем чего то сверхъестественного я от неё и
не ждала, ходила только потому что так положено. Как специалиста ее не советую, ей давно на пенсию пора, методы ее устарели, квалификацию повышать смысла уже тоже нет. Сидит, штаны протирает да в обменке отсебятину пишет.
А расскажите кто-нибудь про Левина? Как он вам? Я 2 раза только была, всегда найдет повод возмутиться. Это не по беременности, а просто осмотр и анализы.
Я сейчас у Левина вторую беременность наблюдаю. Так то нормальный дядька, только перестраховщик :-) по крайней мере он точно лучше его предшественницы Адамович. Но чудес от него тоже не ждите, обычный врач
Я у Левина на учете стою, в целом он мне нравится - на вопросы отвечает всегда спокойной и по максимуму, по анализам тоже всегда все расскажет, всякие рекламные витаминки и прочую ересь не выписывает (у меня подруги в других жк так попадали)
наблюдаюсь у Левина. мне показалось что он человек настроения. если прихожу в начале смены - адекватен и отвечает на вопросы по существу. если в конце, может и грубость сморозить. перестраховщик это да. что интересно, когда спрашивала про езду на велосипеде на раннем сроке у виска крутил, и говорил
что если не буду дюфастон принимать будет выкидыш, но например когда всем запрещают половую жизнь при низкой плацентации по второму узи мне он ничего не запретил, хотя я специально уточняла. если беременность не осложненная считаю что можно его потерпеть, но если есть проблемы я бы к другому пошла.
Левин меня невзлюбил с первого приема, всю беременность от него подколы - анализы ходила делать платно (не было желания мотаться на Гончарный, а после ехать на работу, особенно в первый триместр, когда и так в транспорте мутит, а на голодный желудок особенно.) - "у богатых свои причуды". Смотрел
очень больно, никогда меня так врачи не смотрели. На приемах почти всегда молчал, мне все рассказывала его ассистент. Ненавидела ходить на приемы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)