|
первый раз в жк!!!
 |
первый раз в жк!!!
|
|
наверх
|
Автор: Marivanna
Дата: 11 января 2006 18:38
Сегодня первый раз побывала в жк в пер. северном (верх-исетский р-н). Навыписывали лекарств на 1000 руб. в клоичестве 6 наименований.
1. магне Б6
2. свечи с папаверином
3. витрум пренатал форте
4. витамин е 400
5. калий йод
6. фолиевая кислота
Сроду не пила
столько витаминов в таком количестве. Все ли правильно выписал врач? Смущает количество. Тем более, что в витруме есть и фолиевая кислота, и Б6, и Е.
И еще отправили делать анализы на гармоны на заводскую в парацельс. За денежку. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: первый раз в жк!!!
|
|
наверх
|
Автор: S_K_B
Дата: 11 января 2006 19:07
1. магне Б6 иногда выписывают при токсикозе. Правда, никакого эффекта на себе я не ощутила и перестала принимать.
2. свечи с папаверином - если есть угроза невынашивания (есть боли внизу живота или раньше были выкидыши).
3. витрум пренатал форте ничуть не хуже и не лучше любых других
витаминов для беременных. С таким же успехом можно принимать даже дешевый компливит-мама.
5. калий йод (лучше йодомарин 200) надо принимать обязательно, если не входит в те витамины, кот-е вы принимаете. Я принимаю Матерну, поэтому дополнительно йодомарин уже не нужен.
4. витамин е 400
и 6. фолиевая кислота откровенно говоря, не понимаю, зачем выписали. 5 лет назад во время беременности мне их выписывали, но не выписывали комплексные витамины. Сейчас я принимаю Матерну, и поэтому дополнительно мне никаких витаминов не выписали.
Цитата: От пользователя: Marivanna
И еще отправили делать анализы на гармоны на заводскую в парацельс. За денежку.
|
А вас на учет поставили? Всем беременным анализы обязаны делать бесплатно, в т.ч. и на гормоны. Для этого есть госзаказы. По крайней мере ТТГ и СТ4 мне делали бесплатно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: __ATAMAHKA__
Дата: 12 января 2006 09:25
Сдается мне, что я знаю фамилию врача. Борисова? В этой жк ни в коем случае нельзя идти на бесплатное УЗИ. Аппарат отвратительный, на фото не видно ничего. Врач УЗИ ничего не объяснит, выставит за 5 минут. Даже монитор не покажет - потому как смотреть на нем нечего - ничего не увидишь. Остальные
отзывы только если врач Борисова. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Marivanna
Дата: 12 января 2006 20:32
Кстаи мой врач был Опарина Ольга Сергеевна. Кто-нибудь про нее слышал? Вроде в черном списке не попадалась.
И еще по поводу анализа крови на гормоны. У меня тестостерон меньше нормы. 1,59 а норма 2.2-4.8 нмоль/л. Это не страшно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дарьюшка (О пользователе)
Дата: 12 января 2006 22:33
Я наблюдаюсь у Борисовой. Тетёнька милая, немного паникёрша, гинеколог из неё никакой, но она акушер хороший.
А из врачей УЗИ в этой же жк мне очень нравится Коник Ольга Владимировна (или Викторовна?). Неправда, что она ничего не рассказывает. И расскажет и нарисует. Главное с ней
по-человечески. Мы (я и муж) с первенцом ходили к ней на УЗИ она всё мужу показывала и рассказывала, что у малыша где. А Примак просто ужасна!!:mad:
Мне Борисова много помогала (и дорогое питание для беременных оформляла, чтобы я бесплатно его получала). И ни разу я от неё не услышала ни
хамства, ни грубости. Всегда приветлива. И сейчас к ней в жк иногда в гости заходим. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Like_a_Bird
Дата: 13 января 2006 00:18
Деффчонки, витамин Е - классная вещь!!! Рекомендую, он же недорого стоит. У меня никогда не было таких замечательных ногтей, как сейчас.
Свечки с папаверином мне тоже выписывали, они мне понравились просто по ощущениям, расслабляют хорошо, а состав безвредный, травки. Мне одна девченка
посоветовала такие в роддом взять, после родов чтобы... Возьму, наверно.
Фолиевую выписывали, я не пила. На магне В6 тож забила.
Если нормально себя чувствуете, то поливитамины (любые, кроме Матерны - сорри, я читала плохое про них), витамин Е и йодомарин. А свечку можно,
например, после секса. У меня всегда матка сильно после этого напрягается, но у меня срок 25 недель уже, а раньше не чувствовала |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: da*
Дата: 13 января 2006 10:07
А кто-нибудь знает про врача Задворочнову Татьяну Николаевну из ЖК на Северном 2? какие о ней отзывы? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: серж
Дата: 13 января 2006 11:49
они навыписывают..писать умеют..лечить бы ещё умели.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: S_K_B
Дата: 13 января 2006 17:35
Цитата: От пользователя: Like_a_Bird
кроме Матерны - сорри, я читала плохое про них
|
А можно поподробнее? Я их как раз принимаю. Малышу все же не хотелось бы навредить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Like_a_Bird
Дата: 18 января 2006 15:58
Читала не в инете, а в газетке, она не сохранилась, к сожалению.
Там превышен какой-то элемент, и с производства их сняли.
Витаминов много хороших по цене примерно 500р., выбирайте любые, я пью элевит. Можно поливит мама, они дешевле.
И еще совет - зайдите на сайт
медгородка и посмотрите по ценам в аптеках. Мой элевит колеблется от 477 до 647, так что есть смысл поискать подешевле. Витамин Е тоже не стоит по 5р покупать, его ведь много надо. Я беру по 2, 75, тоже нашла поиском по сайту. Только цены нужно позвони ть и уточнить, вдруг изменились. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|