У меня был поздний выкидыш, ребенок родился шестимесячным, прожил месяц и умер, причины преждевременных родов не известна.Скажите может кто нибудь переживал такое же, смогли ли в будущем родить здоровых малышей?
У моей сестры на 7 мес. нашли потологию плода несовместимую с жизнью, делали преждевременные роды :weep: . Снова забеременела менее чем через год,сейчас нашей Катюше 3 годика. Честно говоря не знаю,что сказать, да и тогда не знала. Не замыкайтесь на своем горе, да это очень страшно и больно, но к
счастью жизнь на этом не заканчивается, есть живые примеры!!!!
В теме Забеременеть после выкидыша была пара девушек, у которых был выкидыш на примерно таких же поздних сроках. Поищите их в той теме, может расскажут как у них сложилось...
автор, не отчаивайтесь, у вас все будет хорошо...
я писала в это теме про выкидыш...
у меня сейчас ребенку уже 5 месяцев. А до этого сплошные выкидыши шли... а чем причина, так и не нашли...
Обследуйтесь все-таки.
боритесь до конца и будет все хорошо. моей преподавательнце ставили жуткий диагноз, мол ребенок долго жить не будет и лучше отказаться.......только вот мальчонка родился и живет вопреки всем диагнозам. а главное мама не отказалась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)