поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Фитнес для беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фитнес для беременных   #16818  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, где можно позаниматься фитнесом для беременных в Пионерском районе?
  |  Поделиться:  
Re: Фитнес для беременных   #16821  наверх
Автор: Ne_Barbariska
Дата:   

ой, тоже интересно. И еще тема про бассейн поднималась - помните? Какие-нибудь сдвиги есть у кого-нибудь, новости?
Вообще, как лучше поддерживать форму беременным (после 16 недель)? Я думаю, что все-таки что-то делать необходимо, чтобы и себя не запустить, когда сильно поправляться начнешь, и мышцы (какие-никакие) поддерживать....
  |  Поделиться:  
Re: Фитнес для беременных   #16826  наверх
Автор: Хены
Дата:   

привет, в Пионерском я сама хожу на йогу в оздоровительно-досуговый центр "Маршал", а там есть фитнес-программа для беременных "МАМА+"... я еще сама думала, что как только, так сразу сама туда пойду. Он находится на Блюхера, 16А, можно проконсультироваться по тел. 375-11-83
  |  Поделиться:  
Re: Фитнес для беременных   #16834  наверх
Автор: светик1
Дата:   

О,спасибо большое за информацию. Позвоню, поинтересуюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Фитнес для беременных   #16836  наверх
Автор: светик1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бурундучка

Да на сайтах для будущих и настоящих родителей есть программы упражнений, но я вот например сама дома не смогу заниматься регулярно. Трудно собраться. А вот если ходить на занятия в спорт.центр, то я думаю реально поддержать форму. Еще в пионнерском районе есть на пер.Автоматики, 2 зал Фит Лайф. (тел. 216-61-20). Там программа "Мама+". Занятия индивидуальные, стоит 300 руб. Что-то дороговато...или мне кажется? Везде что также? Узнала про Маму+ в "Маршале" там занятия групповое (группы маленькие) 130 руб. Там же аквааэробика есть 220-250 руб. занятие. В Визовском спорткомплексе на Кирова, 71 (тел. 242-54-12) аквааэробика тоже есть. Там вроде подешевле, занятия по вторниками воскресеньям что ли.
  |  Поделиться:  
Re: Фитнес для беременных   #16843  наверх
Автор: Ne_Barbariska
Дата:   

хм... мне кажется, что 300 ре это все таки дороговато. Про Маму+ в Маршале еще можно задуматься :-)
А вы прямо в Пионерском живете? Мне бы вот ближе к району ТюЗа что-нибудь найти, если это возможно, конечно..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода