Здравствуйте. Пишу не по поводу прогулки. Я тоже из Пышмы. Хочу спросить (вы наверняка знаете), где в Пышме ожно сдать кровь на инфекции (краснуха). Когда была в больнице в Среднеуральске видела там объявление организация назывется вроде бы Урал-Лазер, но записать тогда не догадалась. Может знаете.
Спасибо.
Это в ектеринбурге я там тоже сдавала, но направление на эти анализы все равно дает ваш врач, который ведет вашу беременность.
Привет девочки!!! :hi::hi::hi: Я не могу щас гулять, мой красавчик в
жару вообще спать перестал, прогулки стали наказанием. Так что я бы с удовольствием, но увы :weep: Вот если снова похоладает, тогда я с вами! :-D:-D:-D
привет девочкм... ну вот без меня прогулки.. уехала пока к маме на неделю в Екат .. так как муж уехал в Казань .. в конце недели только вернется.. и я тоже вернусь в Пышму... у еас все хорошо растем и килограмчики набираем
Элин, привет! Так мы еще не гуляли, глядишь и тебя дождемся с такими темпами. И Юля, надеюсь, соберется с нами
Девочки, двайте-давайте поактивнее :hi: Кто еще с нами?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)