поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Боли

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боли   #1680  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня маленький срок беременности. В самом начале оч болел низ живота и врач прописала дюфастон. Пропила месяц - ничего не болело. Теперь перестала и начало опять побаливать. На узи идти рано. Что это может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Боли   #1684  наверх
Автор: Вита [гость]
Дата:   

А какой У Вас срок, не рано ли дюфастон прекратили пить, я до 20-ой недели пила,как прекратила появились боли внизу живота , но не долго, т.к. выписали гинипрал + курантил, а может боли и сами прошли . Не поймешь.
  |  Поделиться:  
Re: Боли   #1685  наверх
Автор: cisus [гость]
Дата:   

спасибо! пойду к врачу, спрошу, может еще попить дюфастон.... кстати, а этот препарат не вреден?
  |  Поделиться:  
Re: Боли   #1687  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Всю беременность проходила с небольшими тянущими болями. Пила дюфастон, витамин Е, фолиевую кислоту, гинипрал - все, что прописывали. Ставили уколы и т.п. 3 раза лежала с этим в больнице.... Вообще ответы на такие вопросы нужно не в форуме искать, а у врача, тем более на небольших сроках беременности. Если дорожишь беременностью, иди к врачу, но не паникуй. У меня на 9 неделе отслойка начиналась (небольшая), так потом меня всю беременность пугали выкидышами, а мой врач - единственная кто поддержала: "Да родим мы с тобой здорового ребеночка! Подумаешь чуть-чуть у нее там отслоилось." В общем верить надо в себя и свои силы, но следить за своим здоровьем надо не кустарным способом, а у специалистов.
  |  Поделиться:  
Re: Боли   #1688  наверх
Автор: Lala
Дата:   

Конечно, надо идти к врачу. Это может быть и угроза прерывания, а может быть просто связки натягиваются из-за растяжения мышц матки. У меня сильно недели до десятой связки болели - ни чихнуть, ни кашлянуть не могла - у меня матка назад была отклонена, так пока выпрямилась как надо, довольно сильные боли были, особенно по бокам внизу живота. Доктор посмотрит тонус матки и чего-нибудь присоветует. Про дюфастон - тоже к врачу, все-таки это гормон, лучше путь посмотрят твое состояние.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода