Уже пол года планируем, пока безрезультатно............в ЖК по прописке ходила 2,5 года назад(анализы общие делала и все по направлению)............стоит ли консультироваться по планированию дитя или лучше в центры идти??????????Заранее спасибр.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поскажите, кто по прописке в ЖК на Старых боль...
Да не ходите никуда... продолжайте работать в нужном направлении... полгода - совсем не срок. сейчас считается, что о бесплодии можно говорить по прошествии двух лет. конечно, вас в любом платном центре и сейас с распростертыми объятиями встретят, но оно вам надо? Циклиться на проблеме, которой
скорее всего нет? мы свою малявку ждали полтора года, подруга заветных двух полосочек ждала год. ничего страшного. а по вопросу - я "прописана" в этой ЖК, и, по моему, лучше туда не ходить. Центров приличных много (Центр планирования семьи, гармония). Я туда даже беременность наблюдать не пошла,
предпочла в диагностику ездить. Удачи вам!
0/0 |
| Поделиться:
А в чем проблема? Идете в свою ЖК к вашему врачу по прописке, просите направление в центр планирования. Она вам его выписывает, и вы с этим направлением уже записываетесь на комиссию(которая весьма условно называется комиссией) в
регистратуре центра планирования. Вот и все). Только вам по-моему ещё рановато - полгода - это не срок, при котором надо паниковать. Хотя обследоваться, конечно, никогда не помешает - на инфекции, УЗИ и все-такое))
0/0 |
| Поделиться:
Я туда ходила и осталась в растрепаных чувствах. Год назад была у врача в другой больнице (тоже государственной) поставили поликистоз яичника и чуть ли не эрозию - перед этим отправили на море анализов.
Пришла в 23 с кучей вопросов - тут болит, там тянет... Меня посмотрели, сделали мазок -
через неделю на приеме сказали: "Подмываться лактацидом". И все, идите с миром. Что бы это могло означать? :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)