Не поняла: она бременна?
Если да, то это не очень хорошо. Не хочу пугать, но лучше скорую: до понедельника ждать долго, а раньше врача скорее всего не найдете.
да, и пишу не "она" а я - сама. беременна, срок 7-8 недель.И не болит ни чего. Скорую звать? и что дальше? ведь вроде беспокоит только выделения визуальные..
Ну если вы хотите сохранить беременность, то конечно вызывайте. Лучше перестраховаться. По крайней мере позвоните и послушайте, что вам по телефону скажут.
а эрозии нет у вас? у меня так эрозия кровила на сроке 8 неделек, затолкали, блин, в больницу :-( напичкали всякой ерундой, а могла бы обойтись и без сохранения....во всяком случае, 10 раз врача переспрашивайте, который по палате будет (дежурного бесполезно,
ему лишь бы положить)....
ууууууфффф... как раз есть.... врачь-генеколог сказала,что лучше отложить на после рождения....
А ведь праздники и в больницах нет врачей.. - все равно собирать манатки в больницу?
дежурный обязательно будет! скорее всего назначит децинон и папаверин, а в понедельник выйдет врач по палате и будет делать осмотр... Внимательно следите до понедельника за выделениями
( у меня уменьшились сразу после попадания в больницу без всяких уколов!, тоже попала в выходной), а на осмотре палатный врач проговорилась, что угрозы нет, кровила эрозия, но раз уж попала, то 10 дней надо лежать :-(... щас бы отказ, конечно, написала.... но тогда мало чего знала и доверилась врачам
:-( лишний раз себя химией только травила :-( и ребенка.
и, если все тки скорая увезет (что вероятнее всего), обязательно постельное белье возьмите, в выходной в больнице никого не разыскать, а спать на голом больничном матрасе
сомнительное удовольствие.
дай бог. вы молодцы, быстро вызвали скорую. в этом деле главное - не затягивать.
пусть ваша жена не волнуется, ей сейчас это ни к чему.
удачи вам и здоровья! напишите потом, как дела.
в 24, мы на ботанике живем. Врач буит только завтра, вкололи уколы - вчера один и утром сегодня один - папаверин (если мне не изменяет память). Счас приехал от туда, в полатах очень-очень жарко и душно
просто жуть, кормят нормально(манка), кто не хочет тот не ест)))), в больнице чистенько, в палате квадратов на 28 лежат по шасть человек - тесновато но не смертельно, главно что очень душно, очень, при этом солнечная сторона. ОТкрыл им окна, но не чень то проветрилось.
Завтра узи, и
после этого, как ей сказали, буит ясно- проблема или нет.
Как думаете, смогу ли я забирать её на ночь домой, веть не болит ни чего по прежнему, на уколы и на осмотр просто привозить да и всё? а? так можно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)