поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Привика краснуха

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Привика краснуха   #16772  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сделала прививку против краснухи и кори в начале декабря, сейчас задержка почти 2 недели. Боюсь что могла забеременить а срок в 2 месяца после прививок не прошел.... Подскажите кто что знает....
  |  Поделиться:  
Re: Привика краснуха   #16801  наверх
Автор: Dreyk
Дата:   

Говорят что после этой прививки нужно подождать с беременостью около 6 мес.
А вообще лучше сходить к гинекологу и проконсультироваться!
  |  Поделиться:  
Re: Привика краснуха   #16807  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Нет ждать нужно было 2 месяца.......... Вчера на мед. сайте прочитала что вроде последствия прививочной вакцины не описывались........
  |  Поделиться:  
Re: Привика краснуха   #17247  наверх
Автор: sega1
Дата:   

Поводов для беспокойства нет, в отношении самой распространенной французской вакцины - на сайте производителя написано, что прививка во время неустановленной беременности или беременность в первый месяц после прививки - нежелательны, т.к. неизучено воздействие вакцины на плод, но не служат поводом для прерывания, т.к. во всех подобных случаев, которые описаны - с ребенком после рождения все было нормально.
Если прививались индийской или хорватской вакцинами - производители не дают ответ на подобный вопрос, но думаю, что страшного тоже ничего нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода