поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

14 роддом. Партнерские роды.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
14 роддом. Партнерские роды.   #167639  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Сегодня позвонила в 14 роддом, узнавала про партнерские роды. Я там по направлению рожать буду. Мне сказали, что партнерские роды возможны только при заключении контракта. Это около 30 000 рублей. Бесплатникам просто заплатить за присутствие супруга нельзя. Были ли у кого нибудь из ваших знакомых случаи, когда рожали в этом роддоме бесплатно, а муж присутствовал (т.е. платили только за партнерские роды)? Как и с кем можно об этом договорится?
Кстати, здесь много было написано, что они в июне закрываются на чистку. Они закрываются в сентябре!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом. Партнерские роды.   #167655  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз-Арбуз

Кстати, здесь много было написано, что они в июне закрываются на чистку. Они закрываются в сентябре!!!!!!!

8( ох не фига себе??? хоть я и сентябренок, но по узи ПДР 29 августа :-D , так что попадаю в этот роддом... обрадовали меня, если честно))))))))
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом. Партнерские роды.   #167663  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз-Арбуз

Пуз-Арбуз

я рожала в 14 в феврале 2007, тогда как раз только появилось это изменение, что присутствие мужа возможно только при покупке контракта (раньше можно было оплатить только само присутсвие 2100). нам договориться не удалось, рожала одна. чему, кстати, в последствии была очень рада. а вообще 14 роддом - сорвсем не плохой. мне там очень понравилось, да и всем, кто там рожал, тоже. и персонал хороший, и условия нормальные
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом. Партнерские роды.   #167667  наверх
Автор: Иринка-Мандаринка
Дата:   

Девочки, а мы с мужем хотим. Если по направлению, то 14 роддом получается, а рожать бесплатно собираемся. Посоветуйте в какой роддом идти, рожать в июле
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом. Партнерские роды.   #167683  наверх
Автор: Kite-cat
Дата:   

а это во всех роддамах можно партнёрские только при заключении контракта или только в 14 так?
Очень хочется партнёрские, а вот на весь котракт деньги очень мало вероятно что будут :-(
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом. Партнерские роды.   #167686  наверх
Дата:   

роддомов в городе не так много, обзвоните и узнаете все. Мы тоже ОЧЕНЬ хотели партнерские. а сейчас я понимаю, что не совсем представляли, на что хотели пойти. Роды - это долго, нудно и скучно :-p Хотя многие пары рожали вместе, и все счастливы. Удачи вам всем и приятных родов!!!
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом. Партнерские роды.   #167689  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

я рожала в 14-м. даж не представляю, что такое партнерские роды там... во все родовые двери нараспашку и вот бы ходили там чьи-то мужья когда я рожаю :confused:
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом. Партнерские роды.   #167711  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.05.2008 19:19]
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом. Партнерские роды.   #167712  наверх
Дата:   

:-D :-D :-D Когда я рожала, одна девочка рожала с мужем (контракт), да ещё и вертикально. Их поместили в самую последнюю родовую, чтобы никого не нервировать. И мужу видимо запретили выходить, я даже не видела, как он ушел (они раньше родили)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода