поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не догоняют каково это беременность и роды?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не догоня...   #167523  наверх
Автор: 
Дата:   

Просто очень обидно вот мой считает: а че такого особенного, на работу не ходишь,всего делов-то поддерживать постоянную температуру и другие параметры как инкубатор, а все жалобы - просто женские капризы. А вот ему тяжело!!! Приходится работать за двоих и в отпуск я его одного не пустила. А в таком состоянии хочется внимания и заботы, только мама меня понимает. :weep:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167526  наверх
Автор: Фетиния
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maiya1980

Не грустите вы так. В каждой семье есть свои проблемы. Все иногда ругаются, кто-то чаще, а кто-то немного реже. Вам сейчас главное больше спокойствия и позитива. Я вот в минуты размолвкип росто стараюсь забывать, что у меня есть муж и просто хожу и думаю только о себе и о ляле ;-)
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167532  наверх
Автор: Миррабелла
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=64...
Мой не смеялся,сказал,что примет к сведению :lol: :lol: :lol:
Хоть я и не беременная,ПОКА... :-D
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167533  наверх
Автор: ИожиK
Дата:   

Цитата:

Maiya1980

мой тоже не понимал первое время, сейчас пытается адаптироваться к тому что ляля уже есть, просто еще маленькая:-)

не отчаивайтесь :-) может у него это пройдет:-) торкнет как-нибудь в один прекрасный момент...образумится :-) радуйтесь своему положению. Ведь так здорово сознавать и чувствовать, что в тебе живет маленький человечек, который скоро появится на свет :-)
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167539  наверх
Автор: M@iya
Дата:   

Вот-вот именно так все и было, я ему это на работу отправила, а он- типа враки все это, но смеялся, это при том что сам врач - только акушерство прогуливал!
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167540  наверх
Автор: ИожиK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nadin_V

Nadin_V

почитала по ссылочке... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
от души посмеялась :lol:
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167567  наверх
Автор: Люня
Дата:   

НЕ переживайте всё будет хорошо. У всех Бывает. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167573  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:

при том что сам врач

потому так и считает. т.к. "беременность-не болезнь, а физиологическое состояние ."
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167577  наверх
Автор: Фетиния
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Яблоко(мама)

беременность-не болезнь, а физиологическое состояние ."

Вот бы ему такое физиологическое состояние пережить бы, потом может понял бы. Конечно беременность-это не болезнь. Для меня беременность - это радость, праздник души и я хочу этим настроением делиться с любимым человеком и взаимности с огромным количеством внимания ну уж очень хочется. Честно. :-D
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167579  наверх
Автор: marsikmama
Дата:   

нужно постараться быть хитрее: пожалеть его, сказать как ценишь то, что он сейчас впахивает за двоих.мужчины как дети, только хуже,но обмануть все-таки можно.потом когда он поймет,что вы за него тоже переживаете начинать говорить про свои трудности.А так повеселей быть, поласковей! :-p
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167612  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

а мой осознал что во время беременности меня нужно жалеть и по максимуму ограждать от домашних дел, только после того, как я два раза практически подряд попала в больницу с угрозой выкидыша (между выпиской и новым поступлением прошло всего две недели)...
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167688  наверх
Автор: snataf
Дата:   

К врачу вместе сходите - может врач ему более доходчиво объяснит, каково это быть беременной, если уж он вам не доверяет и считает все жалобы капризами.
А может он просто не любит или не умеет жалеть и заботится (как очень многие мужчины), вот и делает вид, что не верит вам. В таком случае наплюйте - не исправишь.
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167715  наверх
Автор: Молот
Дата:   

Цитата:
От пользователя: snataf

В таком случае наплюйте - не исправишь.

подавайте на развод!!!
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167741  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

мой вот отказался идти на УЗИ сказал, что ничего интересного там...
можно и без него обойтись... как тут общаться с таким... сил нет уже объяснять про особенное положение...раздражает тоже, что охаю и ахаю, стону и жалуюсь на боли внизу живота...
:weep:
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167750  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

Автор: BiJ (о пользователе)
Дата: 08 Мая 2008 17:03

а мой осознал что во время беременности меня нужно жалеть и по максимуму ограждать от домашних дел, только после того, как я два раза практически подряд попала в больницу с угрозой выкидыша (между выпиской и новым поступлением прошло всего две недели)...

Так неужели нужно в больницу попасть чтобдо них доперло?!
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167752  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:

Так неужели нужно в больницу попасть чтобдо них доперло?!

если бы еще доходило :-(
меня на сроке 10 недель положили на сохранение, и что вы думаете?? доводил еще хуже в итоге я из больнички вышла холостой :-D , сейчас нам 23 и мы вот только недавно снова сошлись.. посмотрим насколько удачно..
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167757  наверх
Дата:   

Ну надеюсь у Вас все-таки все наладится, уж очень хочется в таком состоянии и с ребеночком нервы пожалеть, вернетесь в форму - атамстите если что, мой вот щас гуляет так я себя этим утешаю :-D
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167761  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:

Ну надеюсь у Вас все-таки все наладится, уж очень хочется в таком состоянии и с ребеночком нервы пожалеть, вернетесь в форму - атамстите если что, мой вот щас гуляет так я себя этим утешаю

я вот понервничаю сильно лялик пару дней себя тихо ведет.. ну пнет раза 2 в день.. типа мама я тут и все.. спокойна пинается копается почти не переставая...
я тоже себя этим утешаю, что вот рожу, воостановлю свою фигурку и... буду ему нервы мотать :-D
  |  Поделиться:  
Re: A вот есть у кого МУЖЬЯ-ЭГОИСТЫ, которые не до...   #167775  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Молот

подавайте на развод!!!

если бы все чуть что разводились, семей совсем бы не было :vis: . Очень многие мужчины на самом деле не могут или не умеют (что скорее всего) войти в положение будущей мамы. Наверное, чтобы адаптироваться, им нужно время. я тоже беременная часто расстраивалась, что муж меня не жалеет, не хочет в больницу каждый день приходить ("а чего ходить? лежишь себе и лежи"). Когда малышка родилась, стало ещё хуже. Мне казалось, что несчастнее меня вообще на свете нет. а потом я узнала, что в очень многих семьях люди не могут сразук адаптироваться к своим новым ролям. и как много молодых родителей растаются, едва родив ребенка. Девочки, надо просто запастись терпением. Муж осознает себя папой, обязательно. Нашей доченьке сейчас годик, и отец в ней души не чает, игрет с ней, и она его обожает. а ведь раньше ему иногда приходилось напоминать, что к ребенку подойти надо. Запаситесь терпением. конечно, это непросто, ведь понимания хочется прямо сейчас, а не года через полтора. но ведь вообще семья - это не просто. всё у вас будет хорошо. женщины сильные и мудрые.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода