Девочки!! Посоветуйте ЖК и врача в Октябрьском р-не. Сама живу в кольцово. последние годы наблюдаюсь в платной клинике 365. Очень довольна своим врачом. Она помогла мне забеременеть, очень приятная и душевная женщина. Но возникает вопрос куда вставать на учёт,а я вообще не знаю об этом ничего!
Спасибо заранее за все советы!!!
Не поняла....Здоровье 365 в Кольцово давно закрыли. Как Вы там наблюдаетесь?!
ЖК на Декабристов. Скорее всего врач Андреева. Проситесь к Сергачевой,если Вам нужно именно хорошее наблюдение. Меня Андреевское "для галочки" вполне устраивает,например.
Хожу к Андреевой, обмениваемся бумажками. На вопросы кратко отвечает. Смотрит на кресле не больно. Узистка там только капец Тарханова. А так сойдет. Но я не знаю, как может быть по другому)). Врача вряд ли дадут выбрать- они по участкам.
По правилам обязательного медицинского страхования пациент имеет право на выбор врача
Другое дело,что это еще зависит от загруженности желаемого доктора. У Сергачевой всегда
наблюдающихся больше,чем у других. Ибо опыт. И отношение к пациенткам далеко не формальное.
Я не стала добиваться наблюдения у нее только по одной причине: жалоб нет и беременность вторая. Если бы были какие-то вопросы,проблемы-меня бы у Андреевой не было однозначно. А так захожу,сама
взвешиваюсь,меряю давление,говорю "жалоб нет" и ухожу. Прием всегда 6-8 минут.
Я живу в кольцово! А наблюдаюсь в клинике 365, раньше она была тоже в кольцово, сейчас да её закрыли,езжу в филиалы. А от октябрьского р-он только на декабристов? Других нет вариантов?
Нет других вариантов.
Если ребёнок долгожданный и вы хотите чтоб все было хорошо, то идите или к Сергачевой или в 365.
Цитата: От пользователя: Аномалия(мудрая старая Тортилла)
Я не стала добиваться наблюдения у нее
только по одной причине: жалоб нет и беременность вторая. Если бы были какие-то вопросы,проблемы-меня бы у Андреевой не было однозначно. А так захожу,сама взвешиваюсь,меряю давление,говорю "жалоб нет" и ухожу. Прием всегда 6-8 минут.
У меня тоже беспроблемная Б, но заведующая в
стационар меня отправила - и это просто супер!!!!
Но так не должно быть. :ultra:
Советую Сергачеву. Сама у нее не наблюдаюсь, но когда в стационаре лежала дневном, то про Сергачеву только хорошее говорят и многие девочки сами говорят к ней просились при постановке на учет.
Я у Хомяковой ВВ, не в восторге, но пойдет для гос. ЖК.
У меня Сапанкевич, в целом женщина вежливая, но вот чего-то не хватает, многое приходится самой просить, при любом поводе сразу на дневной отправляют, на дневном 2 раза была, кроме анализов и железа ничего не делали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)