поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Эндокринолог Макарян

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Эндокринолог Макарян   #167328  наверх
Автор: 
Дата:   

на А. Валека, хороший врач? Кто -нибудь был у неё?

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2008 20:52]
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167337  наверх
Автор: Оксанелла
Дата:   

я к ней часто наведываюсь мне нравится всё хорошо объясняет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167338  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксанелла

а лишнего ничего не пропишет?
а то я по щитовидке профан, а у меня гормонов каких-то не хватает (ТТГ и кортизол что ли), боюсь таблетки придёцца глотать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167341  наверх
Автор: EUV
Дата:   

Я тоже записана на прием к Макарян. С помощью поиска в теме "Планируем беременность" нашла отзывы о ней, которые меня насторожили. В частности девочки пишут, что Макарян занимается гомеопатией и выписывает гомеопатические препараты, которые нужно покупать в определенном месте.
Чет уже и не знаю, идти ли к ней на прием или поискать другого эндокринолога.
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167352  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EUV

Макарян занимается гомеопатией и выписывает гомеопатические препараты, которые нужно покупать в определенном месте.

Блииин, да что ж это такое, маммолог там одна тем же занимается :-(

Цитата:

Я тоже записана на прием к Макарян.

Вам звонили по поводу её болезни? Я сегодня должна была идти, сказали потом без записи приходить, брать талончик и идти к ней.
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

Вам звонили по поводу её болезни?

8( нет, не звонили... Я на прием к ней записана на 14.05, видимо решили, что выздоровеет она к тому времени.
Beauty Free, вы все-таки пойдете к ней? Что решили?
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167371  наверх
Дата:   

девочки к врачам надо ходить подготовленными и спорить с ними,мне Макарян хотела выписать какие-то таблетки а я ей в ответ что можно заменить другим и она соглосилась,
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167372  наверх
Дата:   

Цитата:

на 14.05, видимо решили, что выздоровеет она к тому времени.

ага, мне сказали в понедельник звонить узнавать
пойду, погляжу, послушаю и решу ибо мнения есть и положительные и не очень

Цитата:

девочки к врачам надо ходить подготовленными и спорить с ними,мне Макарян хотела выписать какие-то таблетки а я ей в ответ что можно заменить другим и она соглосилась,

согласна с вами. потому и спрашиваю. чтобы представление иметь о враче, т.к. о своём состоянии я имею посредственное представление, если не хуже :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2008 22:43]
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167375  наверх
Дата:   

ну я не знаюкому как а мне она нравится и как врач и как человек
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167377  наверх
Дата:   

Цитата:

ну я не знаюкому как а мне она нравится и как врач и как человек

ну так я не говорю, что не нравится, просто мнения разные и надо сходить, чтобы понять :-)
Надеюсь мне тоже понра, главное чтобы БАДы не втюхивала, у меня к ним "иммунитет", а врач лечащая бадами автоматически заносится в чёрный список :-D
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167378  наверх
Дата:   

что такое бады :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167380  наверх
Дата:   

Биологически активные добавки выдаваемые некоторыми врачами за лекарства
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167382  наверх
Дата:   

теперь понятно
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167432  наверх
Дата:   

Оксанелла , то есть если Макарян попробует мне выписать что-то из гомеопатии, а я откажусь (ну не люблю я все эти нетрадиционные способы лечения и лекарства, которые можно купить только в одном месте - там, где их распространяют) - то она заменит мне эти препараты аналогичными, но продающимися в обычных аптеках?
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167613  наверх
Дата:   

Цитата:

ну я не знаю,вам надо знать замену лекарствам
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167640  наверх
Автор: Марфа Александровна 
Дата:   

Девочки. Обязательно сходите к Макарян. Она очень хороший специалист, ежемесячно провидит контроль гормонов, корректирует если что нитак. В первый раз она мне тоже предлагала БАДЫ, я на них клюнула. Читала ее дисертацию, красноярских врачей и как то поверила, потому что она ведет статистику по бесплодным и степень их выздоровления. Принимала 2 месяца, гормоны снизились. Уж не знаю из за чего конкретно, но больше пить их не стала. Почему то надо все в комплексе пить, т.е кучу витаминов + препараты которые на гормональную функцию влияют. А это вобщем то около 6-9 тыс. ежемесячно. Лекарства говорят колечат, типо еще неизвестно до конца влияние на организм. Не знаю принимаю обычные гормоны. Что будет еще не знаю. Остается верить.
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МАрфа Александровна

Что будет еще не знаю. Остается верить.

Только верить всё трудней и трудней :-(
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #167672  наверх
Автор: Алёна_А
Дата:   

Всем привет! Я уже с декабря наблюдаюсь у Макарян. С гормонами тоже немного непорядок. В принципе она мне нравится, все рассказывает, на все вопросы отвечает, приятная женщина. Но выписала мне тоже гомеоппатические препараты, которые продаются только в одном месте (на Крауля), потратила я на это дело около 14 тысяч. Пила 2 месяца. Потом на след приеме я ей сказала что нет у меня возможности отдавать столько денег и ездить туда. Она тут же мне их отменила. Оставила только преднизолон, кот продается в любой аптеке. Помогли или нет лекарства узнаю только 16, пойду к ней на прием. Сдала гормоны вот только недавно. Если хотите, отпишусь как сходила на прием. Вы тоже обязательно пишите. И не переживайте, врач она хороший, и если вы не захотите пить эти бады, никто вас не заставит и она вам их заменит. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #168300  наверх
Дата:   

Девочки звоните предварительно, она ещё на больничном, сегодня я узнавала. Как представлю очеередь какая там будет, нас, кто не попал приглашают без записи приходить, по живой очереди :confused:
Как это будет не представляю :-(
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #168335  наверх
Дата:   

Цитата:

она ещё на больничном

8( А мне так и не позвонили, прием завтра, а в регистратуру, как известно, звонить бесполезно. Вот блин(( Ну спасибо, Beauty Free, что предупредили :flowers:

Цитата:

без записи приходить, по живой очереди

Мда.... Очередь будет похожая на ту, что была 24 апреля на запись в 14 кабинет (кто стоял - тот поймет))
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #168439  наверх
Автор: Irenohka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алёна_А

потратила я на это дело около 14 тысяч.

8(
это для чего это такие деньги?
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #168440  наверх
Дата:   

Цитата:

Мда.... Очередь будет похожая на ту, что была 24 апреля на запись в 14 кабинет (кто стоял - тот поймет))

мне сказали что она на больничном по 16 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!я уже месяца два не могу к ней попасть 8(
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #168442  наверх
Дата:   

А как вам нравится работа 14 кабинета на Антона Валека??????
сначала висела надпись тчо запись начнется 24 апреля!!!я в этот день не успела прийти , пришла через два дня , а там надпись:узнавать о работе кабинета 25 мая :-D
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #168443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irenohka

мне сказали что она на больничном по 16 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

8( похоже, мне к ней в ближайшее время не попасть, а так-то очень надо к эндокринологу.
  |  Поделиться:  
Re: Эндокринолог Макарян   #168444  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irenohka

тчо запись начнется 24 апреля

Она была 24 апреля с 13:00 до 14:00, правда сомневаюсь, что до 14 они записали всю очередь. Я пришла в 12:45, заняла очередь, которая шла от 14 кабинета, делала петлю в фойе и заканчивалась у регистратуры. Вот это жесть была :mad: И сразу записывали на месяц, т.е.как раз до 25 мая. Причем я приезжала на Валека в этот же день утром сдавать кровь, зашла в 14 каб., попросила записать, чтоб второй раз не тащиться туда же через 3 часа. Понимания ессно не встретила.
Так что если собоеретесь записываться 25.05 - приготовьтесь к огромной очереди. Ну и время записи заранее выясните.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода