а лишнего ничего не пропишет?
а то я по щитовидке профан, а у меня гормонов каких-то не хватает (ТТГ и кортизол что ли), боюсь таблетки придёцца глотать :-(
Я тоже записана на прием к Макарян. С помощью поиска в теме "Планируем беременность" нашла отзывы о ней, которые меня насторожили. В частности девочки пишут, что Макарян занимается гомеопатией и выписывает гомеопатические препараты, которые нужно покупать в определенном месте.
Чет уже и не
знаю, идти ли к ней на прием или поискать другого эндокринолога.
8( нет, не звонили... Я на прием к ней записана на 14.05, видимо решили, что выздоровеет она к тому времени.
Beauty Free, вы все-таки пойдете к ней? Что решили?
девочки к врачам надо ходить подготовленными и спорить с ними,мне Макарян хотела выписать какие-то таблетки а я ей в ответ что можно заменить другим и она соглосилась,
на 14.05, видимо решили, что выздоровеет она к тому времени.
ага, мне сказали в понедельник звонить узнавать
пойду, погляжу, послушаю и решу ибо мнения есть и положительные и не очень
Цитата: От пользователя: Оксанелла
девочки к врачам надо ходить подготовленными и спорить с ними,мне Макарян хотела выписать какие-то таблетки а я ей в ответ что можно заменить другим и она соглосилась,
согласна с вами. потому и спрашиваю. чтобы представление иметь
о враче, т.к. о своём состоянии я имею посредственное представление, если не хуже :-)
ну я не знаюкому как а мне она нравится и как врач и как человек
ну так я не говорю, что не нравится, просто мнения разные и надо сходить, чтобы понять :-)
Надеюсь мне тоже понра, главное чтобы БАДы не втюхивала, у меня к ним
"иммунитет", а врач лечащая бадами автоматически заносится в чёрный список :-D
Оксанелла , то есть если Макарян попробует мне выписать что-то из гомеопатии, а я откажусь (ну не люблю я все эти нетрадиционные способы лечения и лекарства, которые можно купить только в одном месте - там, где их распространяют) - то она заменит мне эти препараты аналогичными, но продающимися в
обычных аптеках?
Девочки. Обязательно сходите к Макарян. Она очень хороший специалист, ежемесячно провидит контроль гормонов, корректирует если что нитак. В первый раз она мне тоже предлагала БАДЫ, я на них клюнула. Читала ее дисертацию, красноярских врачей и как то поверила, потому что она ведет статистику по
бесплодным и степень их выздоровления. Принимала 2 месяца, гормоны снизились. Уж не знаю из за чего конкретно, но больше пить их не стала. Почему то надо все в комплексе пить, т.е кучу витаминов + препараты которые на гормональную функцию влияют. А это вобщем то около 6-9 тыс. ежемесячно. Лекарства
говорят колечат, типо еще неизвестно до конца влияние на организм. Не знаю принимаю обычные гормоны. Что будет еще не знаю. Остается верить.
Всем привет! Я уже с декабря наблюдаюсь у Макарян. С гормонами тоже немного непорядок. В принципе она мне нравится, все рассказывает, на все вопросы отвечает, приятная женщина. Но выписала мне тоже гомеоппатические препараты, которые продаются только в одном месте (на Крауля), потратила я на это
дело около 14 тысяч. Пила 2 месяца. Потом на след приеме я ей сказала что нет у меня возможности отдавать столько денег и ездить туда. Она тут же мне их отменила. Оставила только преднизолон, кот продается в любой аптеке. Помогли или нет лекарства узнаю только 16, пойду к ней на прием. Сдала гормоны
вот только недавно. Если хотите, отпишусь как сходила на прием. Вы тоже обязательно пишите. И не переживайте, врач она хороший, и если вы не захотите пить эти бады, никто вас не заставит и она вам их заменит. Удачи!
Девочки звоните предварительно, она ещё на больничном, сегодня я узнавала. Как представлю очеередь какая там будет, нас, кто не попал приглашают без записи приходить, по живой очереди :confused:
Как это будет не представляю :-(
8( А мне так и не позвонили, прием завтра, а в регистратуру, как известно, звонить бесполезно. Вот блин(( Ну спасибо, Beauty Free, что предупредили :flowers:
Цитата: От пользователя: Beauty Free
без записи приходить, по живой очереди
Мда.... Очередь будет похожая на ту, что была 24 апреля на запись в 14 кабинет (кто стоял - тот поймет))
А как вам нравится работа 14 кабинета на Антона Валека??????
сначала висела надпись тчо запись начнется 24 апреля!!!я в этот день не успела прийти , пришла через два дня , а там надпись:узнавать о работе кабинета 25 мая :-D
Она была 24 апреля с 13:00 до 14:00, правда сомневаюсь, что до 14 они записали всю очередь. Я пришла в 12:45, заняла очередь, которая шла от 14 кабинета, делала петлю в фойе и заканчивалась у
регистратуры. Вот это жесть была :mad: И сразу записывали на месяц, т.е.как раз до 25 мая. Причем я приезжала на Валека в этот же день утром сдавать кровь, зашла в 14 каб., попросила записать, чтоб второй раз не тащиться туда же через 3 часа. Понимания ессно не встретила.
Так что если
собоеретесь записываться 25.05 - приготовьтесь к огромной очереди. Ну и время записи заранее выясните.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)