поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто стоял три часа в очереди за родовым сертификатом на Агрономической 10?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто стоял три часа в очереди за родовым сертификат...   #167327  наверх
Автор: 
Дата:   

В ЖК на Агрономической род сертификаты выдают только 1ЧАС в день женщины очередь занимают за 2 часа и не успевают получить, получают человека 4-5, а в очереди 10,я сегодня уже второй раз сидела и опять не дали, ужос, куда бы на них накапать? :gun:
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167330  наверх
Автор: Люня
Дата:   

Там постоянно очереди куда несунься :box:
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167332  наверх
Автор: Олюшка79
Дата:   

В ЖК на Декабристов такая же история
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167339  наверх
Автор: snataf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maiya1980

Подскажите, пожалуйста, по каким дням и со скольки они выдают эти сертификаты. Мне тоже надо ехать уже за ним - все никак с духом не соберусь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167342  наверх
Автор: M@iya
Дата:   

Седня "выдавали" с 14до15, завтра вроде с 13 до 14 меня седня без пяти 15 выпнули, очередь нужно занимать часа за два тогда есть шанс, нужен паспорт полис. обменка, страховое свидетельство пенсионного фонда и ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167343  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

ужас. что у вас за ЖК, постоянно на нее жалобы на форуме! разговаривайте с заведующей, не помогает - в минздрав областной обращайтесь! я в сврей ЖК ни разу не видела, чтоб за родовыми какая-то огромная очередь собиралась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167350  наверх
Автор: M@iya
Дата:   

Кстати, куда можно жаловаться меня научила подруга-она защищала диссертацию по защите прав пациентов, если вы пострадали каким-то образом от действий медработникоа можно написать письмо-жалобу в ТФОМС(территориальный фонд обяз. мед. страхования) где излагаешь ситуацию и имена фамилии должности действующих лиц и отправляшь или лучше чтоб быстрее отвозишь по адрес. г. Екатеринбург ул. Ленина 60 "А" тел. 343-362-9025. они обязаны в течение месяца провести проверку и письменно уведомить вас о принятых мерах!!! И как ни странно работает! Они действительно рассматривают жалобы и принимают меры! Проверено. Так что не давайте себя в обиду.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167477  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

Я получала сертификат в 2006 году, на сроке 38 недель. Слышала про очередь, поэтому в первый раз пришла за 1,5 часа до приёма, думала первая буду, нифига - передо мной человек 10. В этот денья не попала. Второй раз пришла за 2,5(!) часа, была уже 5. Предположила что попаду, но меня не приняли, врач сказала что девушка передо мной последняя, остальные назавтра. Беременые эту врачиху чуть не порвали, мы пошли жаловаться заведующей, а она сказала что работать некому, поэтому приём только час, дальше разговоры были бесполезны - нас культурно выдворили за дверь. В этом сертификате ничего особенного не написано, кроме паспортных и страховых данных, чего там писать 20 минут?????? В общем пришла я домой, злая как собака, позвонила мужу, нажаловалась. На следующий день муж взял выходной и пошёл со мной, а он к слову сказать мужчина здоровый и уже очень злой. Пришли мы за 1,5 часа, врач шастала туда-сюда, видела что сидит нас уже 12 человек - даже слова не сказала что примет 3-4 только. Когда нас послали "домой" после 4 беременной, муж сначала спокойно разговаривал - врачиха сразу начала верещать (в том числе что мужикам не место в женской клинике), потом мой уже сорвался + все сидящие беременные... вызвали заведующую......В итоге она распорядилась чтоб мне выписали сертификат прямо сейчас...... Девочки обещали назавтра тоже прийти с мужьями :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167483  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maiya1980

Такая же история, когда я пришла за сертификатом спросила в 21 кабинете до скольки их выдают, тетка сначала меня обрявкала типа что вы у очереди не можете спросить, что время у нее такой занятой только отнимаю со своими глупыми вопросами, на что я ей ответила что неужели ей так сложно ответить вместо того что бы пререкатьсяшла бы работать , в итоге она сказала что выдаются они до 15 00 , время было на тот момент 13 00 я села ждать, в итоге в 14 00 она вышла из кабинета и сказала что типа время выдачи сертификатов закончено, приходите завтра, у меня слов не было на тот момент, на наше замечание что она сама же сказала что выдают до 15 00 и в регистратуре сказали тоже самое, при этом она сделала круглые глаза и сказала , что не говорила такого.... Так вот к чему я все это говрю, я не стала долго заморачиваться а пошла прямиком к заведующей, она меня выслушала и взяла все необходимые документы, сказала что когда я прийду в след. раз на прием к своему акушеру, то сертификат будет у нее лежать в кабинете.... так и оказалось., так что не сидите по 3 часа , а идите к заведующей, и тогда заберете свой сертификат без проблем...
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167584  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

я получала сегодня род. сертификат.. приехала к 12 получила больничный на декрет.. а потом подошла к 21 кабинету.. и была первой.. а потом минут через 10 подошли вторые после нас.. 15 минут писала родовой сертификат.. я просто знала что там очереди офигеть не встать -девочки предупредили .. вот и решили приехать за час до приема.. и к моему удивлению была первой.. получили и были довольны.. и сразу при получении моих документов сказала что прием только час и до 14-00 только..
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167648  наверх
Автор: Sobakka
Дата:   

вчера получала... заняла очередь в 12,15... выдавали с часу... пошла прогулялась до магазина, пришла, без проблем получила.... а тетка там нормальная, просто очень не любит, когда ее отвлекают... бывают такие люди, с линейным мышлением... просто ловить надо когда она вопрос воспримет,
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167652  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олюшка79

Акушерка которая выписывает сертификаты на Декабристов ещё сидит на КЭКе и старается принять всех но если видит что не успевает отправляет на другой день при этом старается ставить пометку что перенесла выписку бумаг... последние 2 месяца она была на учёбе поэтому наверное очереди организовались... да и ещё возьмите на заметку что больничные надо отксерить, сама была удивлена но это истина... пригодятся в детской поликлиннике...
  |  Поделиться:  
Re: Кто стоял три часа в очереди за родовым сертиф...   #167843  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, дорогие мои, а я вам один секрет открою. Я вообще веду беременность платно. И стоит это 8 тыщ рублей. Так у меня зеленый коридор во все кабинеты и на получение родового сертификата тоже. Я кстати его 8 мая получила. Я не хвастаюсь, просто мне всегда казалось, что 24 жк самая лучшая и врачи там класные, а оказывается одни жалобы на врачей. Меня принимает Бунеева Л.В. и Узи у них хорошее. а остальные врачи ваще видать говно. А тетка из 21 каб. Это Татьяна Николаевна и она прикольная, потому что я с ней в экстримальный ситуациях не сталкивалась.
Короче, девочки, деньги творят чудеса, дай бог каждому купить себе роскошь вести так беременность. Удачи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода