девочки я сегодня обнаружила, что моя попа выглядит так, как будто ее исцарапали, мазалась Нашей мааой и маслом Бюбхен, посоветуйте пожалуста что делать чтоб я вся ими не покрылась срок у меня 23-24 :-(:weep:
да это зависит от эластичности кожи, вот у меня нигде нет растяжек кроме груди, при чем такие красные и страшные. Но с этим уже ничего не поделаешь, ждать когда родим и они посветлеют. хотя тоже мажусь вся с ног до головы.
Да эт точно не от крема зависит. Но мазать все равно надо! Они через год после родов уже блеклыми будут. ЧЕм только непользовалась-все равно полосатая. Оч. нравился крем Mothercare. Грудь сейчас вообще не мажу-пока кормлю. А так Контратубексом можно убирать. он шрамы хорошо заживляет
Я мажусь MamaDonna. Растяжек вроде пока нигде нет, ттт, через вде недели рожать, живот огроменный. Но вот задница покрылась целлюлитом, а его я слышала тоже так просто не вытравить :-(
От появившихся растяжек можно попытаться избавиться уже после родов:
1) берешь в лубой крем для
тела(кот.на данный момент ты мажешься),добавляешь мумие(таблетки такие черние).2 таблетки на порцыю,кот. ты сейчас измажешь.и мажешься!
2) разогреть касторовое масло на водяной бане до температуры, которую без неприятных ощущений терпит кожа, нанести разогретое масло на места, где
имеются растяжки. Затем обернуться тканью (я для этого использовала тонкую пелёнку), чтобы она впитала излишки масла, и походить так минут 15. Затем тщательно вытереть. При незарубцевавшихся, фиолетовых растяжках помогает на 95%!
- Это те рецепты, которые я выписывала для себя "на
всякий" когда только забеременнела.
девочки я сегодня обнаружила, что моя попа выглядит так, как будто ее исцарапали, мазалась Нашей мааой и маслом Бюбхен, посоветуйте пожалуста что делать чтоб я вся ими не покрылась срок у меня 23-24
ууууууу живот же тока начал понемногу
расти, или резко?
Цитата: От пользователя: тата66
Я мазалась мустеллой. Растяжек можно сказать нет. Общая прибавка в весе была 18 кг. Но насколько я знаю тут все зависит от эластичности кожи...
+1000....
я вобще ничем не мазалась и у меня их как не было
так и нет, посмотрите у мамы, бабушки.....
Девочки, я тоже мажу и мажу, на животе пока нет, а на груди...лучше не смотреть, а то страшно делается - всё в растяжках , но это еще тока начало - после родов будет ваще атас, когда грудь начнёт резко расти - всё будет в растяжках - я мазала медермой - фигня, не помогает. И Виши покупала - от этого
крема тока резкий запах и никакого толку тоже нет. Сейчас мажу просто детским кремом с пантенолом и то лучше. Еще делаю упражнения на грудь, качаю легкие гантельки, чтобы тонус у кожи был - и прохладный душ делаю - но...грудь видимо прежней не станет :weep:
Но вот задница покрылась целлюлитом, а его я слышала тоже так просто не вытравить
слушай у меня такая же фигня. ну у меня срок только 18 недель. и вот стала обращать внимание, что задница уже как-то повисла и если так кожу собираешь -
то уже явный целлюлит. ну косметолог мне уже сказала что после родов приду к ней, все вылечим, ну и на диету сразу сяду.
ну надо признать что я такого не ожидала. спортом ведь занималась, попу качала и куда что делось?
Ой, девочки...и не говорите про этот ужас. Я вот ваще не покупала крема всякие, несерьезно к этому отнеслась, а подруга посоветовала мазаться просто увлажняющим кремом, любым. Ну вот я и мажусь, каждый день и вроде пока только на груди маленько есть растяжки, а на остальных частях нет. Срок 32
недели.Вот.
Мне врач советовала мазь контрактубекс или крем медерма. Но надо сразу начинать мазаться, сразу после первых проявлений. А предотвратить появление можно любым кремом с пантенолом и витамином Е.
контрактубекс нифига не помогает, так же как и крема любые.... все зависит от эластичности кожи и наследственности....хотя у моих родственников нет растяжек, а детей то по 4 у некоторых, а вот у меня вся грудь покрылась ими
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)