Скажите, может пьет кто-нибудь мочегонные травки... А то мне прописали Ортосифон, а он мне не помагает... И сколько жидкости в среднем для беременных надо пить в день?
лист брусники-травка такая помогает.
а так то от несуществующих отёков мне прописывали эуфилин, это жестокое лекарство, я из дома выйти не могла, похудела за три дня, видимо отёк внутренних органов был всё таки
Я слышала про чудо диету 2 кг яблок и пол кг творога
не мучайте себя и малыша :-) ему же тоже питаться надо:-) выберите чего нибудь более щадящее.:-)
у меня наоборот легкие отеки есть, но врач их типа не видит.
Всем привет! У меня немного другая проблема наверно, хотя тоже сижу на мочегонных. Отеков нет, но соли концентрация высокая, поэтому пила фитолизин и бруснику (и морс из нее самой и заваривала листики). С фитолизина бегала по маленькому как безумная... Хотя мне и объем жидкости разрешили увеличить
до 1.5-2 литра в сутки.
всё вермя пью - это травы, так что можно всю беременность. Мне врач всё время его выписывает, тока он не дешевый, но мне помогает, у меня отёком (ттт) ваще нет, хотя уже 34 нед
Я пью почечный чай, продается в аптеках пакетики фильтры завариваешь 1 пакетик и красота 3 раза в день, еще помогает коленно локтевая поза, тоже почки разгружает по 10-15 мин 2-3 раза в день в зависимости от возможности, а вообще девочки с жидкостями поаккуратнее щас жара, а пить много нельзя...
максимум жидкости в день ( с учетом фруктов и всего такого ) это 1,2-1,5 литра в день и поменьше солите пищу она наш главный враг в данный момент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)