Я наблюдалась у Осипенко, сейчас уже 39 недель :-) плохого ничего сказать не могу, когда первый раз пришла удивилась, смутило, что молоденькая врач, но всегда очень внимательная, на все вопросы подробно дает консультацию. правда много времени в инете провела и читая сколько другим назначали анализов,
мне в половину меньше, но опять же может и лишним было бы. тоже самое и про лекарства. пока она была в отпуске, попала к другому врачу, там совсем отношение другое было, у нее конечно своих много, мне совсем внимания мало уделили, навыписывали каких-то таблов, для профилактики. :vis:
вообщем
я довольна, не ожидала подобного от бесплатной консультации. вот узи все делала платно, в жк первый раз сходила, не понравилось, что подробно ничего не рассказали, вся процедура заняла 10 мин.
да, на уралмаше. я по договоренности, из жк 1 на 8-ое марта направления дают в 27 роддом на декабристов и в 20 это на химмаше. в 14 по показаниям и орджоникидзевский район, можно заключить контракт, по-моему это стоит от 30 тыс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)