поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

1 ЖК на 8 марта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 ЖК на 8 марта   #167176  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто наблюдался в 1 ЖК на 8 марта у Осипенко,что скажите. У меня любимая ходила на прием первый раз ей что-то не очень.Заранее благодарен :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2008 14:07]
  |  Поделиться:  
Re: 1 ЖК на 8 марта   #167178  наверх
Автор: SL.TAY
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2008 14:09]
  |  Поделиться:  
Re: 1 ЖК на 8 марта   #167227  наверх
Автор: Lёka
Дата:   

Я наблюдалась у Осипенко, сейчас уже 39 недель :-) плохого ничего сказать не могу, когда первый раз пришла удивилась, смутило, что молоденькая врач, но всегда очень внимательная, на все вопросы подробно дает консультацию. правда много времени в инете провела и читая сколько другим назначали анализов, мне в половину меньше, но опять же может и лишним было бы. тоже самое и про лекарства. пока она была в отпуске, попала к другому врачу, там совсем отношение другое было, у нее конечно своих много, мне совсем внимания мало уделили, навыписывали каких-то таблов, для профилактики. :vis:
вообщем я довольна, не ожидала подобного от бесплатной консультации. вот узи все делала платно, в жк первый раз сходила, не понравилось, что подробно ничего не рассказали, вся процедура заняла 10 мин.
  |  Поделиться:  
Re: 1 ЖК на 8 марта   #167231  наверх
Дата:   

а где будешь рожать
  |  Поделиться:  
Re: 1 ЖК на 8 марта   #167236  наверх
Дата:   

рожать в 14 роддоме
  |  Поделиться:  
Re: 1 ЖК на 8 марта   #167497  наверх
Дата:   

14 это который на уралмаше,сколько стоят роды и тебя направили из ЖК или сама,видеш ли у меня любимая из Новоуральска :-)
  |  Поделиться:  
Re: 1 ЖК на 8 марта   #167518  наверх
Дата:   

да, на уралмаше. я по договоренности, из жк 1 на 8-ое марта направления дают в 27 роддом на декабристов и в 20 это на химмаше. в 14 по показаниям и орджоникидзевский район, можно заключить контракт, по-моему это стоит от 30 тыс.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода