поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Спорт во время Беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спорт во время Беременности   #167149  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите мне пож. со скольки месяцев можно заниматься танцами: танго, факстрот......,и вообще как держать себя в форме, чтобы не поправиться? я соблюдаю правильное питание, но надо ли еще что-то?
Что помогает при родах, какие упражнения, Йога?
и СТОИТ ли сейчас на начальном сроке пить витамины Кальцид? говорят, что нельзя, так как тановится твердая Плацента?! ;-)
Очень меня волнуют все эти вопросы!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Спорт во время Беременности   #167156  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

йога точно можно. все собираюсь ходить на йогу. в Айренго на луначарского даже специальный курс есть для беременных.
с кальцием точно надо быть осторожнее. он для сосудов не очень хорошо. стенки сосудов твердеют - ну и плацента видимо соответственно. если увидишь что с ногтями, волосами, зубами что-то не то, болеют типа, тогда и бей тревогу - кальция значит не хватает. а если все нормально, то и не заморачивайся.
  |  Поделиться:  
Re: Спорт во время Беременности   #167171  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

я занималась на фит болле до конца беременности. упражнения щидящие но каждый день. они и для пресса хорошо и для дыхания и для ножек
  |  Поделиться:  
Re: Спорт во время Беременности   #167175  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rasuliar kristina

самое эффективно е я слышала, это йога и фитболл...
НО... мне мой врач запретила заниматься спортом, т.к. до беременности я им не занималась и была постоянная угроза выкидыша.... по-этому нужно в первую очередь проконсультироваться с доктором.... что касается

Цитата:

СТОИТ ли сейчас на начальном сроке пить витамины Кальцид?

то его советуют принимать во втором триместре, когда начинают расти косточки и то по рекомендации врача, а не просто по своему хотению....

Цитата:

Очень меня волнуют все эти вопросы!!!!!

волноваться не надо... по мере формирования вопросов, задавайте их и будете получать ответы....
  |  Поделиться:  
Re: Спорт во время Беременности   #167185  наверх
Автор: rasuliar kristina
Дата:   

вот именно, чтоя стала пить каьцид только после того, как с зубами и ногтями стали не лады(у меняс детства зубки слабоваты), но и нехватка может витаминов, вот и начала пить, но пью уже 3 мес., тольк сейчас бросила, поэтому не знаю стоит ли продолжать или нет, если был недостаток!
  |  Поделиться:  
Re: Спорт во время Беременности   #167205  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

я йогой для беременных занимаюсь. она очень несложная, и хоть у меня низкое предлежание плаценты, только улучшает самочувствие. для беременных подбираются все упражнения в основном на расслабление и растяжку. пыталась пилатесом заниматься - матка тут же реагировала, напрягалась, хоть и занятия длились всего по 30-40 минут.
если никаких противопоказаний типа угрозы, тонуса и низкого предележания плаценты нет, и до беременности вы занимались спортом, то и в беременность можно. если животик не мешает.
  |  Поделиться:  
Re: Спорт во время Беременности   #167344  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:

вот именно, чтоя стала пить каьцид только после того, как с зубами и ногтями стали не лады(у меняс детства зубки слабоваты), но и нехватка может витаминов, вот и начала пить, но пью уже 3 мес., тольк сейчас бросила, поэтому не знаю стоит ли продолжать или нет, если был недостаток!

если серьезный недостаток то лучше проконсультироваться с врачом, а если не очень то лучше кефирчики и творожки есть и то понемногу, а то мой родился с твердой головкой и мне запретили его самой рожать....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода