Можно ли летать на самолете до 3 мес. беременности и после, меня это очень беспокоит, так как летом мне предстоит совершить 4 полета на самолете! и как это может повлиять на моего малыша????? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Полет на самолете до 3 месяце беременности и п...
ну да. но после обсуждения все равно каждый остался при своем мнении. у моих знакомых был такой отрицательный случай. малыш не пережил полета на маленьком сроке, поэтому я все равно боюсь, хотя у меня уже 18 недель. но в теме написали про случаи когда летали и все было в порядке. так что решай сама
- идти нет на такой риск
0/0 |
| Поделиться:
у меня подруга собирается летом в турцию, срок тож где-т 16-18, мож чуть больше, с первым ребенком тоже летала, вроде все ок.
я опять же не рискнула так как была угроза по анемии и отечности после 20 недель.
0/0 |
| Поделиться:
Я летала в отпуск в китай на сроке 12 недель ,летели через москву и еще внутри страны было 2 перелета, в общей сложности 6 перелетов за 2 недели и все ОК!!! Все зависит от вашего настроя и здоровья вашего организма! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)