Девочки! Если кто-нибудь рожал в городе Березовском, расскажите, пожалуйста, какие там условия и что необходимо с собой брать. Не знаю рожать там по прописке или ехать в Екатер... рожать.
Я оттуда родом (но уже там не прописана), все подруги рожали и рожают там. Бесплатно. Терпимо говорят. Нормально все. Ни одного "ужастика", как например о 27 РД, я не слышала.
я из березы, рожать у нас буду, в другой даже не хочу, считаю что очень не плохо по сравнению с е-бургом!!! брать нужно что и в любой др. роддом все необходимое, запретов как таковых нет
Я рожала там, хотя наблюдалась Екатеринбурге. Брать с собой все то же самое, что и везде. Условия ниче так, чисто, не пожалела что там рожала, но есть два минуса: кровати и технички-хамки. я в декабре там была.
Стою на учете на Монетке, это под Березой, но рожать-то все равно по прописке только там.
Цитата: От пользователя: snataf
Цитата: От пользователя: Растишка(ДВОЕ я и..)
Спасибо за отзывы, будем думать значит дальше, тем более я слышала там ремонт вроде сделали...
Цитата: От пользователя: Aleksey1983
я в декабре там была.
Это уже после ремонта такие проблемы
остались? А что там кровати панцерные поди с проваливающимся дном? :-D
Почему-то вообще как-то себе все там убого представляю. Хоть бы я ошибалась. Вот почему на экскурсии не водят туда? :-D
а мб знаете, есть там партнерские роды и сервисные палаты?
К сожалению вообще ничего о нем не знаю. Надо у подружек пораспрашивать, может олни что расскажут, хотя они там были все более 2 лет назад, наверное сейчас уже все изменилось,
хотя.... Хамство врят ли, как написано выше
а мб знаете, есть там партнерские роды и сервисные палаты?
все есть
мы с мужем рожали, заплатили че-то тыщи 2, но сервисной палаты мне не досталось, мест не было. В сервисных платах вроде нормальные кровати, а в простых палатах
стоят с панцырными да:-)
А можете по-подробнее описать свои впечатления о данном роддоме?
вобщем впечатление сложилось хорошее, несмотря на минусы, о которых я уже говорила, кормят тоже сносно, в палатах было очень тепло, персонал нормальный, особенно в
родовом, все переживали за нашего папу, как он будет спать после такого))
Я до родов там в патологии пролежала 3 дня еще, там обстановка похожая. Хорошо, что народу не так много, спокойнее.
Конечно, сравнения у меня с другими роддомами нет, но я думаю место приличное:-)
я там рожала год назад. до ремонта.в принципе нормально, в родовой по 1 чел. не как в ебурге,медсестры оч.хорошие,особенно Юлечка, каждые 15 минут бегала проверяла все ли в норме.Единственное что мне там не понравилось это врач - Наталья Викторовна вроде,точно не помню, но отношение к роженицам не
очень внимательное, чего не скажешь о мужчине который кесарево делает, имя тоже не помню к сожалению. Кормили сносно, кровати проваливались до пола, но ничего недолго терпеть. Что плохо было так это вечная нехватка пеленок, приходилось свои приносить потихоньку. А вобще я рожала на эльмаше 14 лет
назад, так в березе по сравнению с тем роддомом в 100 раз лучше.И еще хорошо то что там все таки не так много народа чем в городе,поэтому больше внимания со стороны персонала.
у него самого. Хороший врач. Всегда подтверждает мои предположения, что надо попить те или иные таблетки, витаминки и прочее. Сам говорит, что только мне хотел сказать об этом, а я его опередила
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)