Очереди когда как. В марте сдавали перед праздниками, почти никого не было. А вчера много было народу, но я всегда пользуюсь тем , что ребенок маленький, и пру без очереди с каменным лицом. Записываться специально не надо , приходите в любой рабочий деньс 8.00- 12.00, строго натощак. Можно сдавать
там на все , что угодно. и на вирусы и на гормоны, стоимость , например у гормонов разная, есть и по 250 р. , есть и по 400р. Цены узнать можно по тел. 2579650. Также, как я поняла, там берут и мазки.Если поедете , берите паспорт. Там выписываю свой полис. Если анализ, который будете сдавать стоит
менее 500 р. платить будете 500 р. , а оставшаяся сумма будет на огстатке, который можно использовать в течение года.
я так поняла, что бесплатно не для всех... помню мне мой врач в свое время предложила написать в карте бесплодие какой-то там степени (мы с мужем 1,5 года пытались забеременеть), что бы отправить меня делать
этот анализ бесплатно, а вот подруге (сейчас 16 недель) просто дали направление, и сказали где можно сделать, но платно
На дауна, это по другому называется на генетические уродства, если вы наблюдаетесь бесплатно в консультации обязаны направить на бесплатный анализ. Первый раз его делают между 12 и 14 неделями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)