Я делала в марте 2007 года. Без наркоза, мне мой врач ничего не говорила, даже обезбаливающие не пила.Процедура не очень приятная, но терпимая.
Почитаете Планируем беременность. Быстро и успешно. Там про ГСГ много девочек разказывают.
Спасибо за ответ. там спросила-молчат. пришлось создавать отдельную тему. Поясню почему вопрос такой возник: Врач с А.Валека дала памятку, где указано, что перед процедурой за три дня нужно подготавливать организм- пить но-шпу, свечи кетонал ставить и клизьму и урографин (не знаю что такое и для
чего). При записи на процедуру врач сказала только клизму накануне сделать и всё. процедура уже скоро-14 мая. вот я и думаю, раз организм к боли не подготовлен, то наверное наркоз делать будут. Почему разную подготовку советуют?
Я делала ГСГ в 40 больнице прошлым летом. Врач с А. Валека никаких рекомендаций не давала :bs: , боль была, но правильно говорят девочки - терпимая, так что я думаю, все будет хорошо, ведь главное, чтоб результат был хорошим! :flowers:
Эт точно, главное результат! А в ОММ по записси за месяц. так как у меня в последнее время цикл нерегулярный- мне надо было именно в этот месяц пройти всё это. А в 40 ГКБ меня записали, за что им большое спасиба! Хоть бы всё было хорошо. мы в июне на юг летим и хотим уже не одни приехать :coolsaint:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)