поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?   #166907  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как проходит эта процедура, под наркозом или нет, какая требуется подготовка?
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?   #167067  наверх
Автор: Shakira 81
Дата:   

Я делала в марте 2007 года. Без наркоза, мне мой врач ничего не говорила, даже обезбаливающие не пила.Процедура не очень приятная, но терпимая.
Почитаете Планируем беременность. Быстро и успешно. Там про ГСГ много девочек разказывают.
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?   #167087  наверх
Автор: Не_Веста
Дата:   

Спасибо за ответ. там спросила-молчат. пришлось создавать отдельную тему. Поясню почему вопрос такой возник: Врач с А.Валека дала памятку, где указано, что перед процедурой за три дня нужно подготавливать организм- пить но-шпу, свечи кетонал ставить и клизьму и урографин (не знаю что такое и для чего). При записи на процедуру врач сказала только клизму накануне сделать и всё. процедура уже скоро-14 мая. вот я и думаю, раз организм к боли не подготовлен, то наверное наркоз делать будут. Почему разную подготовку советуют?
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?   #167091  наверх
Автор: Shakira 81
Дата:   

В принцепе боль есть, но терпимая! Лично мне ничего обезбаливающего не ставили. Делали без наркоза.
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?   #167245  наверх
Автор: Фpeкeн Снорк
Дата:   

я тоже пойду на ГСГ 14 мая, только в НИИ ОММ. Собираюсь пить ношпу, потому что в памятке написано, ну и клизму, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?   #167246  наверх
Автор: Чинция
Дата:   

Я делала ГСГ в 40 больнице прошлым летом. Врач с А. Валека никаких рекомендаций не давала :bs: , боль была, но правильно говорят девочки - терпимая, так что я думаю, все будет хорошо, ведь главное, чтоб результат был хорошим! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?   #167250  наверх
Автор: Не_Веста
Дата:   

Эт точно, главное результат! А в ОММ по записси за месяц. так как у меня в последнее время цикл нерегулярный- мне надо было именно в этот месяц пройти всё это. А в 40 ГКБ меня записали, за что им большое спасиба! Хоть бы всё было хорошо. мы в июне на юг летим и хотим уже не одни приехать :coolsaint:
  |  Поделиться:  
Re: Кто делал ГСГ в 40 ГКБ?   #167255  наверх
Автор: Фpeкeн Снорк
Дата:   

Конечно все будет хорошо! Удачи вам!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода