Подскажите (сорентируйте) пож-та кто в курсе по ценам на 3Д узи, адресам, телефонам
А то муж с работы уволился, пока приходится жить на одну мою з/п :weep:
Плановое узи было в 22нед, но я ни чего не видела ( у нас в Первике мамам не распинаются показывать). Сейчас срок 24нед хочу на
этой неделе позвонить и записаться, а то говорят позже лялька большая будет и её полностью не будет видно :-(
В Парацельсе делают на Викулова 33\2 цена 2200 р.231-59 55 , Гармония на Тверитина 16 -2300 р. 254-66-66.. мы делали на 22 недели в гаромнии у Ерофеевой.. хотим вот на 32 недели тоже записаться думаю что пойдем в Парацельс к Ореховой. подарок папе будем делать с дочей на день рождение
Самое лучшее оборудование для трехмерного УЗИ на Московской, в центре косметологии и пластической хирургии. Ну и цена там самая дорогая 2900. Мы были там в 22 недели. Пойдем в следующий раз в 32 недели. Запись за месяц. 228-28-28. Может тебе если финансы не очень позволяют сходить на обычное УЗИ,
просто хорошего врача найти. Мы до этого ходили в Ваш семейный доктор на Чапаева 21, УЗИ стоит 600 рублей. Врач Михайлова, раньше работала в ОММ, нам понравилось, папе все показала, рассказала, да и врач она хороший считается.
Ну вообщем решать тебе самой. Девочки Гармонию хвалят.
- Это если 4D (т.е. с видео записью на диск.
А если вы хотите поэкономить и посмотреть 3-х мерное изображение (+ фотографии, естественно), то это обойдется где-то в 1000 рубл.
Позвоните
лучше и уточните: 254-66-66
Я наблюдаюсь у Огневой по прописке .Как врача я ее не разобрала, мне кажется что она человек настроения, иной раз прийдешь к ней не улыбнется, не поговорит, спросит только про жалобы, зделают стандартный набор процедур и усё :-( А иногда прийдешь и поговорить вроде хочется с ней, правда вот она мне
запретила делать плановое узи у другого врача, не в Первике. Сказала что им важен результат наших врачей, а к другим нечё ходить. Вот если бы я не пришла на 2-е узи с мужем, то я думаю мне бы и слова не сказали, а ему и личико показали и пятачки и то что между ног вырасло, вот только мне ни чего не
показали даже стоп кадр не зделали, а так хочется уводеть кто там и как он :-D Темболее что лялька первая, поэтому сегодня записалась на внеплановое узи ДЛЯ СЕБЯ :-D:-D
Я записалась в Гармонию на Тверитина 16 надеюсь на приятные впечатления :lol::hi:
Честно сказать наслышана............. восторгов от неё не было
Цитата: От пользователя: nata-25
правда вот она мне запретила делать плановое узи у другого врача, не в Первике.
Сказала что им важен результат наших врачей, а к другим нечё ходить
Ну моя вроде тоже сказала что доверяет своим врачам, но раз уж денег не жалко - то и на 3Д можно в Екат....... попробовала бы она мне запретить что-либо
Вот если
бы я не пришла на 2-е узи с мужем, то я думаю мне бы и слова не сказали, а ему и личико показали и пятачки и то что между ног вырасло, вот только мне ни чего не показали даже стоп кадр не зделали
Ну то , что с мужем пустили - уже прогресс
поэтому сегодня записалась на внеплановое узи ДЛЯ СЕБЯ
я после узи в 12 недель у нас - ездила в Екат, тк совершенно не впечатлило их обследование.......
Я записалась в
Гармонию на Тверитина 16 надеюсь на приятные впечатления
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)