поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где правда?Кому верить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где правда?Кому верить?   #166586  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!я сегодня в шоке,ходила на узи,до сих пор не пойму,как так?В 14 недель опытная врач сказала на узи,что 99% девочка,типа ничего мужского нет!А сегодня пошла в 18 недель на узи,и мне другая узистка с уверенностью говорит,что мальчик,как так?Мы с мужем так рады были,первую девочку хотели,имя придумали,всем сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8( Лучше бы тогда не говорили свои предположения,если ничего не понимают,У кого-нибудь было так?и какая теперь вероятность кто будет?
  |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166591  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

привет:-) буквально пару дней назад тема была, погляди: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=166037...
  |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166594  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

спасибо,это я читала,меня не успокоило :weep: ,я вот эту тему сейчас написала,и не могу теперь выйти обратно!все октябрята,ноябрята,сентябрята пропали,остались только темы,как обратно вернуться?А ты уже знаешь кто будет?уверенна?
  |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166595  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iren-ka

Привет всем!я сегодня в шоке,ходила на узи,до сих пор не пойму,как так?В 14 недель опытная врач сказала на узи,что 99% девочка,типа ничего мужского нет!А сегодня пошла в 18 недель на узи,и мне другая узистка с уверенностью говорит,что мальчик,как так?Мы с мужем так рады были,первую девочку хотели,имя придумали,всем сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( Лучше бы тогда не говорили свои предположения,если ничего не понимают,У кого-нибудь было так?и какая теперь вероятность кто будет?

скорее второе: у нас тоже сначала все девочку показывало... Имя пришлось переделывать.
  |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166597  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

не могу теперь выйти обратно!все октябрята,ноябрята,сентябрята пропали,остались только темы

вверху перед твоей темой есть "список тем"? или еще выше "общение - форумы - здорвье - беременность и роды"?

Цитата:

А ты уже знаешь кто будет?уверенна?

я не беременна...
  |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166599  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

У меня такие же терзания!!!!!! А почему вы так часто узи делаете? у меня вот их всего 3 за всю беременность 12, 22, 32!!!! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166631  наверх
Автор: Миррабелла
Дата:   

Цитата:

я сегодня в шоке

Ну какая разница? У вас бедет самый красивый,самый счастливый ребенок на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :exclam: Удачи и здоровья Вам и вашему малышу.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166632  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соня 23

У меня такие же терзания!!!!!! А почему вы так часто узи делаете? у меня вот их всего 3 за всю беременность 12, 22, 32!!!!

дак это ж хорошо! планово и делается только три УЗИ за всю беременность. это если какие то проблемы или беспокойства тогда ходят чаще.
  |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166654  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

девочки! такая это ерунда все ....главное чтоб ваш малыш был здоров и вы его благополучно родили! А мальчик там в пузе или девочка с 100% вероятностью узнаете только в родовой :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где правда?Кому верить?   #166660  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

всем сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

потом сюрприз будет :-)

Цитата:

Мы с мужем так рады были,первую девочку хотели,имя придумали

я уверена, вы будете не менее счастливы если у вас будет мальчишка

Цитата:

Лучше бы тогда не говорили свои предположения,если ничего не понимают

а может тогда лучше и не спрашивать?
я помню мы не хотели знать пол ребенка, но когда в 22 недели пришли на УЗИ врачиха нам с ходу раскрыла эту тайну, потом извенялась, что сболтнула, типа мы у нее первые которые не хотят знать пол ребенка.... нам очень хотелось, что бы чудо рождения произошло по полной программе....

так что не переживайте, чему быть, того не миновать.... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода