Привет всем!я сегодня в шоке,ходила на узи,до сих пор не пойму,как так?В 14 недель опытная врач сказала на узи,что 99% девочка,типа ничего мужского нет!А сегодня пошла в 18 недель на узи,и мне другая узистка с уверенностью говорит,что мальчик,как так?Мы с мужем так рады были,первую девочку
хотели,имя придумали,всем сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8( Лучше бы тогда не говорили свои предположения,если ничего не понимают,У кого-нибудь было так?и какая теперь вероятность кто будет?
спасибо,это я читала,меня не успокоило :weep: ,я вот эту тему сейчас написала,и не могу теперь выйти обратно!все октябрята,ноябрята,сентябрята пропали,остались только темы,как обратно вернуться?А ты уже знаешь кто будет?уверенна?
Привет всем!я сегодня в шоке,ходила на узи,до сих пор не пойму,как так?В 14 недель опытная врач сказала на узи,что 99% девочка,типа ничего мужского нет!А сегодня пошла в 18 недель на узи,и мне другая узистка с уверенностью говорит,что мальчик,как
так?Мы с мужем так рады были,первую девочку хотели,имя придумали,всем сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( Лучше бы тогда не говорили свои предположения,если ничего не понимают,У кого-нибудь было так?и какая теперь вероятность кто будет?
скорее
второе: у нас тоже сначала все девочку показывало... Имя пришлось переделывать.
девочки! такая это ерунда все ....главное чтоб ваш малыш был здоров и вы его благополучно родили! А мальчик там в пузе или девочка с 100% вероятностью узнаете только в родовой :-)
всем сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом сюрприз будет :-)
Цитата: От пользователя: iren-ka
Мы с мужем так рады были,первую девочку хотели,имя придумали
я уверена, вы будете не менее счастливы если у вас будет мальчишка
Цитата: От пользователя: iren-ka
Лучше бы тогда не говорили свои предположения,если ничего не понимают
а может тогда лучше и не спрашивать?
я помню мы не хотели знать пол ребенка,
но когда в 22 недели пришли на УЗИ врачиха нам с ходу раскрыла эту тайну, потом извенялась, что сболтнула, типа мы у нее первые которые не хотят знать пол ребенка.... нам очень хотелось, что бы чудо рождения произошло по полной программе....
так что не переживайте, чему быть, того не
миновать.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)