Девушки, подскажите, пожалуйста, ребенок лежит в тазовом предлежании, в жк гинеколог и зав говорит только кесарево.
Хотела узнать, кто делала плановое кесарево в 10 РД, на каком сроке они кладут и стоимость контракта не кесарево.
Заранее спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОДСКАЖИТЕ: Кесарево в 10 роддоме на комвузовс...
Ложилась в 10 РД на плановое кесарево за день до операции, срок был без одного дня 39 недель. Получается ровно в 39 недель сделали операцию. Причина была тоже тазовое предлежание. Только госпитализация была по направлению с Антона Валека, без контракта.
Было плановое КС. Тазовое подлежание. Не стала бы рисковать и настаивать на естественных рисков. РИСКИ ОГРОМНЫЕ.
Роддом понравился.
Шов аккуратно сделали. Эспиродуралку тоже, хотя меня ТАК трясло, что остановиться не могла, только при напряжении. А при уколе нужно
расслабиться. В общем, анастазиолог гладил спину, растирал, чтобы расслабилась и вставил как надо, последствия не наблюдаю :-). А трясло от волнения, что скоро встречусь с дочкой, от чувствительности моей, от холода наверное чуть :-) прохладно в операционных всегда должно быть.
Сейчас
второго планирую и на каждом узи говорят, что шов хороший. Внутри на узи видят, что шов хороший, тонкий :-) прошло уже 4 года :-) Так что, сделали как надо :-) Хотя и было экстренное КС в итоге. Легла планов в 38 недель, но в понедельник ребенок не планировал рождаться, воды отошли в суб.ночью, в
воскресенье родились :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я бы не стала рисковать и поворачивать ребенка.
Мой малыш в 30 недель перевернулся и принял не верное положение. Делала упражнения, которые привели к больнице и двойному обвитию пуповиной. Расслабилась и малыш распутался. Больше ничего не делала, ждала и приняла рекомендации врача - КС.
Подготовилась к ним и благополучно родила. Мне медсестра тогда в 30 недель важные слова сказала: Не сопротивляйся. Ели суждено КС и сидеть попой, значит судьба у ребенка и у тебя так родить, значит для его развития лучше развиваться в таком положении и родиться именно для для его безопасности.
Считаю, что Ангел Хранитель мне направил эту медсестру, которая услышала мой плачь. Я приняла. И сейчас понимаю, что это был знак и ребенку нужно было именно так родится, потому что эластич.связки и таких деток в балет берут. Потому что видела деток, рожденные самостоятельными родами, хотя
и попой сидели... кости сместились у них от движения по трубе, лечатся у остеопатов сейчас, у неврологов и восстанавливаются...зато мама говорит о том, что сама родила и настаивала на этом, вторые роды, все знаю, все умею... Надо выбирать путь БЛАГА для нашего ребенка. Наш выбор, что мы едим и пьем,
пока он в животике, как мы рожаем, если есть противопоказания...и когда кормим грудью будем мы давать этот минимальный % алкоголя, только потому что нам очень хочется и где-то там пишут, что можно. Экология не лучшая, прививки, игрушки некачественные, которые приносят др.дети в детский садик, а
играет ваш ребенок ... много воздействий... но что от нас зависит, мы можем сделать: не пить алкоголь, не есть курицу во время Б. и кормления, не курить и тд. Наш выбор.
Про лазер в 10ке НЕ знаю. У меня был не лазер. Шов аккуратный, небольшой, под плавками, в купальнике не видно.
6/4 |
| Поделиться:
У меня уже было КС в 10. шов не сильно аккуратный, вот в 40 и опц лазером иссекают старый и новый зашивают как волосок тонкий... Просто попадаю в 10-ку
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, привет всем. Хотим рожать в 10 ке. Партнерские роды. Наблюдаюсь на Антона Валека. Беременность после ЭКО. Скажите, присутствие мужа платно, или нет.? Просто знаю,есть закон 323 от 21.11.2011"Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации "В нем говорится, что присутствие мужа
бесплатно. Как дела обстоят в 10 ке?
Где получать направление на роды туда,кто его дает? Заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
С АВ направляют либо в 10-ку на комвузовскую, либо на химмаш. Зависит от района и анамнеза
Муж - бесплатно. Это они приветствуют (как при КС, так и при ЕР)
П.С. С вашей долгожданной беременностью советую не ограничиваться
наблюдением на АВ. Параллельно (если есть возможность) ведитесь платно в ОММ или еще где-нибудь
Проверено на себе
1/0 |
| Поделиться:
Да и без лички. За 1,5 мес до ЭКС я жаловалась на многое, на что получала ответ "родите, пройдет. Никакого гестоза или тем более преэкламсии у вас нет." Итог - кесарево на 32!!!!неделе с преэклампсией какой-то там степени тяжести.
анализы мочи я сдавала параллельно платно (делала сктра 2 банки). На АВ чисто, в платной лаборатории - белок.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)