Подскажите пожалуйста как можно попасть в ОММ?Я слышала что это один из лучших роддомов.Но насколько знаю там рожают только с патологиями.
Может быть посоветуете:какие самые лучшие на данный момент роддома есть в нашем городе?Где лучше всего рожать?
У нас в городе не так-то много род. домов, чтобы можно было в них долго копаться ))). Есть 14, 20, 27, ОММ, и РД от 7 больницы (на Комвузовской, который еще называют "новым").
Для начала выясните, какие род. дома будут работать на дату ваших родов, и из них и выбирайте. Все род.дома
подвергаются как критике, так и хвальбе. Больше всего положительных отзывов лично я слышала об ОММ и новом РД.
Можно сьездить в интересующие род.дома (к заведующему) самой и узнать все интересующие детали контрактных родов.
В ОММ нужно приехать по адресу Репина 1, 2-ой подъезд, з-ий
этаж, найти кабинет заведующей 3-им акушерским (сервисным) отделением Мальгиной Галины Борисовны, возле этого кабинета висят листочки с датами и именами, записать себя на одну из дат и приехать в этот день с 13-00 до 15-00 (в один день принимает не облее 10 человек). Попав на прием к Мальгиной,
задать все интересующие вопросы.
В омм сейчас контракт заключают в 36 недель. Я пришла в 30-31 мне сказали что рано, прийти нужно в 36 и еще это будет как-бы повторный прием за который нужно заплатить) "ведь на первый прием вы пришли и рано", а еще раз придете и это уже повторно
бесплатники только с области, наверное, а городские за денежку
рожают бесплатно. и область и город.
те кто по направлениям с патологиями ...
не дай Бог туда бесплатно.... (не потому что будет как-то плохо,
просто бесплатно в ОММ значит серьезные патологии у мамы или у малыша, когда другие роддома просто не берут на себя ответственность...)
еще бесплатно могут рожать те кто наблюдается в ОММ, но это опять же связанно с наличием проблем....
Там всю сумму сразу платишь в день заключения или как?
Ну да, в общем-то. После приема у Мальгиной нужно придти к страховщикам (вход с детского отделения), там уже подписываете - оформляете контракт и платите всю сумму.
Год назад там родила - к Мальгиной идти надо. Я к ней когда на приемы приходила в апреле, то на двери табличка была - мест нет до 10 июня, а я легла 25 мая. Так что чем раньше придете - тем лучше. я пригшла в 0 недель - 3 раза была на однодневном стационаре и БЕЗ ПРОБЛЕм легла в назначеный день.
Бесплатно берут только тяжелую патологию или хороших знакомых
мы тоже родились в 3-м сервисном 9 мая, негатива гораздо больше, чем позитива. Хотя, наверное, бывает и хуже...
Тань, расскажите уже, что за негатив? Стимулировали Вас в родах или что? По-моему, вы очень подготовленно в
родам шли (из темы маюшек я это поняла), что все-тки, по Вашему мнению, врачи сделали не так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)