поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите пожалуйста!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста!!!!!!!   #166166  наверх
Автор: 
Дата:   

В субботу ходила на 4D УЗИ (на Флотскую). Срок у меня 21 неделька. Врач спросила сдавала ли я анализ на синдром Дауна, я сказала что нет, потому что меня не направляли, но она нашла "гольфный мяч" и больше ни каких пороков. А мой врач сейчас в отпуске и не знаю что и делать, записываться туда на Флотскую ко врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!!!!   #166294  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Этот маркер не относится к хромосомным отклонениям. Это эхогенный фокус,если я не ошибаюсь. А где нашли? В левом желудочке сердца? Если да,то забудьте вообще про это! На этом сроке такое бывает.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!!!!   #166408  наверх
Автор: Гренка
Дата:   

У меня нет месной прописки. В случае беременности где я имею возможность наблюдаться и рожать?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!!!!   #166414  наверх
Автор: ksuxa20
Дата:   

крошка альфер(ждём Барби): Да в левом желудочке, т.е. мне не стоит идти на прием ко врачу на Флотскую? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!!!!!   #166751  наверх
Автор: Lesya_
Дата:   

Беременные встают на учет не по прописки, а по месту жительства. В консультации, пойдете к заведуей, напишите заявление и вас поставят на учет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода