девочки делюсь,для информации,была на грибоедова сегодня,сдавала кровь,дак вот,какая-то акция у них,Исхаков до НГ у них за 500 р делает УЗИ беременным..
записалась..пойду с мужем смотреть на малявочку)) :-)
Была у доктора Исхакова на Флотской, специально записывалась, а тут случайно узнала, что он принимает на Грибоедова 27, прямо рядом с моим домом, вот ведь!! Здорово!! Прекрасный доктор!!! Прекрасно смотрит !!! Теперь никуда ездить не надо !! :cheerleading: УРАААААААА!!!!!!!!!
Всем
советую!!!!
да и кстати , милые беременные сообщаю, что у них на Грибоедова акция - 500 рублей УЗИ для всех беременных!! Успевайте!!! АКция действует до конца декабря!! Я записала свою сестру на эту субботу!!! Пойдем вместе!!! :super:
то,что я видела из коридора,вроде нормальное)))монитор точно есть отдельный,и фотки дают))женщина вышла с фотографиями..сказала все хорошо..как-то так..больше информации нет))
Рассказываю!сходила,все понравилось!Все рассказал,и фотки дал,мужу показал,замечтательный доктор,я считаю!!вообщем,подвоха я не увидела,видимо просто акция на самом деле..Единственное,немного стеснительно,мужчина он,еще и с бородой))))))))))) :-D итог-советую бежать к нему,кто еще не в теме)) :hi:
Я тоже сходила, очень довольна. :-)
Мужу показал Все , объяснял терпеливо и подробно.Молодец!!!
С учетом его навыков работы на Флотской + оборудование= как на 3й скрининг сходила :-)
Кстати другие узи смотреть не стал, запросил только скрининги)))
И все это за 500
руб!!!
Записалась в четверг. ))))
Кстати он по пузе еще показывал, где голова, а где ножки и ручки..так интересно. Фотки на руках))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)