Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста кого- нибудь обманывал тест БИ-ШурС.
До задержки еще 3 дня,два теста положительные, но нашла много отрицательных отзывов про тесты этой фирмы. Кто делал подскажие, я в отчаянии
Так купите тесты разных марок и проверите! Я вот ВВтест делала,его тоже ругали, а мне он правильно показал беременность за 4 дня до задержки. Ну я потом всяких других купила, Эвитест,Фраутест.И те уже подтвердили окончательно :-)
Так купите тесты разных марок и проверите! Я вот ВВтест делала,его тоже ругали, а мне он правильно показал беременность за 4 дня до задержки. Ну я потом всяких других купила, Эвитест,Фраутест.И те уже подтвердили окончательно
Скорее за
кучей разных тестов :hi: Самое надёжное :hi: Ну и анализ крови никто не отменял :hi:
мне сказали, что эти тесты можно и вводу опустить всеравно полосатые будут
смешно.... надо попробовать....
постарайтесь выбросить все мысли на эту тему из головы, а то ожидание в несколько дней из вас истеричку сделает...
если уж совсем невтерпеж, сходите и сдайте кровь на анализ... или на самом деле купите тесты разных производителей от 20 до 300 рэ...
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста кого- нибудь обманывал тест БИ-ШурС.
До задержки еще 3 дня,два теста положительные, но нашла много отрицательных отзывов про тесты этой фирмы. Кто делал подскажие, я в отчаянии
глупости
какие, я делала показывал отрицательный рез-т, если два уже говорят что есть беременность скорее всего так и есть! поздравляю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)