Хотела,но потом передумала.Пошла в обычную ЖК. Если надумаете,обратитесь к Четверниной. У меня подруга у неё до беременности наблюдалась с поликистозом яичников. Очень-очень мне советовала. Сама (в смысле подруга) теперь на 4 мес.
в гармонии я считаю дороговато. я так кучу денег в преображенке оставила. К знаменитой Корниенго ходила. так она мне и не помогла. а потом пошла к курамшиной в СК-мед и сразу все получилось. и у нас еще три девочки с работы к ней ходили. щас все вместе в декрет собираемся. прозвали ее "залетным
врачом". она вроде ничего уж сверхестественного не делает. может, у нее просто энергетика такая.
хотела наблюдаться по беременности там. Пришла на первое УЗИ, беременность подтвердили и спросили в лоб без предысторий "аборт делать будете?" (ударение на слове "аборт"), челюсть моя грохнулась о пол, я сказала "нет, буду рожать" и больше туда не ходила
Я планировала в Гармонии - потратила порядка 10 000 руб. Наблюдалась у Ильенковой - супер женщина и врач. Не жалею о потраченных деньгах, так сейчас у меня на руках здоровая доченька. Забеременела сразу, без проблем.
Планирую беременность уже больше года, была в нескольких мед.центрах города. В итоге, общее впечатление сложилось в пользу Гармонии: и отношение персонала, и удобство, и цены - не самые высокие в городе. Но опять же я не лечилась, а делала диагностическую процедуру - Эхо-ГСГ. Из врачей слышала
хвалят Четвернину и Ильенкову. Так что если решитесь пойти в Гармонию - записывайтесь к проверенному доктору. Меня угораздило попасть к Заспановой (записали в регистратуре, к тому, кто был свободен), кроме негатива не получила ничего. Слишком резкий и категоричный в своих высказываниях врач. Но мне
от нее необходимо было только направление на процедуру.
Мне кажется, о каждом мед.центре города можно найти как хорошие, так и плохие отзывы. Лучше ориентироваться на конкретного доктора.
Меня угораздило попасть к Заспановой (записали в регистратуре, к тому, кто был свободен), кроме негатива не получила ничего
Я на данный момент наблюдаюсь правда, в Гармонии, 27 числа ходила к Заспановой на видеокольпоскопию- все
рассказала, объяснила и сняла все страхи, обращалась со мной так, как будто знает меня не один год, очень вежливо и даже ласково как то.
Цитата: От пользователя: Panda (AkCrazy)
Пришла на первое УЗИ, беременность подтвердили и спросили в лоб без предысторий "аборт делать
будете?
это да, меня тоже спрашивали, только не в такой форме, а "что собираетесь делать с беременностью" - конечно мало приятно, но ведь есть 2 выбра- рожать и не рожать, а на нас это не написано.
Не в защиту или обвинение врачей Гармонии или любой другой мед организации
- у нас, к сожалению, человеческий фактор имеет место быть, и подчас негатив полученный врачом от кого то, выплескивается на нас....а в мы в предбеременном и беременном состоянии очень ранимы.
Когда я записывалась в Гармонию на наблюдение беременности, меня определили к Плотниковой, тк у
Ильенковой все занято и расписано. И я НЕ ЖАЛЕЮ - хоть и прочитала про нее до этого прочитала массу негатива, но ни разу на практике не столкнулась с чем то подобным
Меня про аборт тоже спрашивали, когда в "Гармонии" кровь на инфекции сдавала. Я глаза вытаращила, честно говоря, не то, что неприятно, смешно стало, у меня уже 30 неделек было :-D, просто живот был не очень большой и одета была так,
что и не особо заметно. Я говорю: нет, конечно! Медсестра, что постарше, усмехнулась так и говорит: нет, конечно... Мы, девушка, чаще всего другое слышим.
...девочки...а у меня все никак не получается...один ребенок уже есть...6,5лет...4года не предохраняюсь и никак... :weep: ...дали кучу анализов...не знаю с чего и начинать...так уж лялечку хочется... :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)