поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165760  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, у меня прям делема. Моя знакомая акушерка - ооочень хороший специалист работает в 20-ке, хотела рожать у нее лично. Но на июнь (а я рожаю в июне, когда 20-й закрывается) она практикует скорее всего в 40-м роддоме. По прописке я отношусь к 14 роддому. Вот у меня и выбор - либо рожать бесплатно в 14-м, либо в 40-м, но со своей акушеркой. Что делать?? Подскажите, как принимают роды в 14. Бесплатно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165761  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

почитайте рассказы о родах
точно знаю что olya-lya 84 там рожала
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165762  наверх
Автор: Юляшк@
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165763  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Я рожала бесплатно в 14 все супер все понравилось!!!! С собой ничего не надо кроме хала та тапок и кружки!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165767  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

я тоже рожала там бесплатно. все хорошо!!! там все бригады хорошие. говорят, одна бригада хамоватая, но я их не видела. единственное - почти все рвутся (в новом 7, например, почти все не рвутся). наверное, это потому,что врачи в первую очередь думают о ребенке, чтобы его поскорее извлечь и гипоксии избежать. Когда у меня начались потуги и я залезла на кресло, мне вся бригада начала чуть не скандировать: "тужься сильнее!". Доча вылетела как пробка из бутылки, я чуть порвалась. а врачи говорят: ну что ж так сильно тужилась, надо было помедленнее, не разорвалась бы... Но это ерунда!!! а так там все хорошо!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165769  наверх
Автор: tata1515
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юляшк@

либо в 40-м

как в 40-м? Его закрыли на реконструкцию ещё летом, откроют через 2-2,5 года
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165770  наверх
Автор: milanka 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.08.2016 11:29]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165780  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tatianna

как в 40-м? Его закрыли на реконструкцию ещё летом, откроют через 2-2,5 года

ага.... я тоже чё то не поняла.... ведь врачи из 40-го сейчас в 7-ке работают....
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165786  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Я рожала в 14 1,5 месяца назад все отлично прошло, у меня скорые роды были, поэтому прошло все быстро,бригада сработала отлично, дышали со мной,тужиться помогали,ну пришлось чуток подрезать, но это ерунда, и вообще все шутили и подбадривали... Врачь которая у меня роды принимала вообще отличная женщина, я ей так благодарна, если попадете к Лыскиной, то вам очень повезло!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #165793  наверх
Автор: Юляшк@
Дата:   

Ой, девочки, точно! Он закрыт :hi: Это я наверно от страху все позабывала! Спасибо всем огромное за ваши ответы, как-то легче на душе стало ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #167844  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

первый раз (три года назад) я рожала в 14!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!! А в ноябре 2007 попала в 40 :weep: Рожать мне не дали (прокесарили), но я знаю как там рожали другие девочки :vis: и вообще какие там врачи. Третий раз снова пойду в 14, за любые деньги :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #167846  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

я хочу рожать в 14. Я уже всех вокруг достала. Подскажите мне пожалуйста, кто разбирается. я живу на уралмаше, на космонавтов, а прописана по паспорту на синих камнях. Если начну рожать , то куда увезут??? рожать буду в первых числах июля. Помогите разобраться, очень хочу попасть на халяву в 14. Уж очень хвалят там все. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #167870  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Если будите на уралмаше то увезут в 14, на скорой!! А если вы стояли на учете по месту прописке и поедите сами в роддом то 14 может и не взять онитам такие!!! Так что скорую и все!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #167878  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Хм... я вот на учете стою на А.Валека.... по прописке у меня 7, по месту жтельства 14...
Мне то куда податься?
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #167909  наверх
Автор: lana0312  (О пользователе)
Дата:   

Я прописана на жби и туда ездила в больницу,а живу на эльмаше,так я по скорой увезли в 14 больницу.Там очень хорошие врачи послеродавой-спасибо им большое.А роделая 3 декабря 2007года.Полаты хорошие,чистые.Ссобой брала только халат,моющие тапки,кружку,ложку.и средства гигиены остольное выдовали. :hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #167910  наверх
Автор: lana0312  (О пользователе)
Дата:   

Я поночалу тожи думала куда податься.Вопще думала что буду рожаль по прописке в 27,но поскорой везут где ближе,а предворительно со скорой звонят и узнают куда вести с токим диагнозом. Легкие роды неназовешь,но жилаю быть в хорошом настроение до конца.
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #167993  наверх
Автор: Будущее_прекрасно
Дата:   

У моего брата жена рожала оба раза в 14м, все прошло хорошо, она очень довольна.
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #168289  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

я в 14, мне понравилось уж сильно) еще хочу разочек там) я рожала с 11 утра до 11 вечера, когда все закончилось, мне какая-то добрая тетя принесла поесть ГОРЯЧИЙ суп, второе, хлеб, чай) и все спрашивала удобно ли мне, смогу ли я покушать, жуть как приятно было :hi: акушерка тоже понравилась, не хамила, не ругалась) ну и я старалась себя вести адекватно, чтоб не раздражать окружающих))
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #168295  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   

Девочки, так приятно читать Ваши отзывы....вот бы и мне так же :weep: но вот что то пока...увы...на нуле :weep: будьте здоровы, дорогие, и рожайте рожате - - ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #168507  наверх
Автор: Авося  (О пользователе)
Дата:   

два месяца назад родила в 14 дочку...всё понравилось,претензий нет...а акушерочке Лыскиной или Лысковой(?) огромное спасибо :flowers: дай Бог ей крепкого здоровья!
  |  Поделиться:  
Re: Кто рожал в 14 роддоме бесплатно???   #168563  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

рожала в прошлом августе, привезли на скорой, все прошло норм, понравилось практически все , за исключением кормешки, отвратительно кормят чессна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода