Простите за глупый вопрос, я сама ни рпазу не рожала и никого не встречала, а тут случилась радость у нас - в семье брата родилась доченька!
Я вот думаю, когда навещаешь - что обычно приносят? Фрукты-цветы? А что обычно бывает необходимым? Счастливая мама сказала, что все есть...
0/0 |
| Поделиться:
Re: на какой день выписывают и что нужно в роддом?...
фрукты - цветы как раз нельзя. кормящим мамам можно определенные продукты (мсолочное, твердый сыр, вареное мясо). список в роддоме мамам говорят. если говорит, что все есть, значит на самом деле есть. принесите фотоаппарат, и счастливых себя (если навещать можно, обычно все передачи через
медперсонал). а выаписывают если проблем нет примерно на пятый день. и вот на выписку цветы можно и нужно
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Kozaa (отправить письмо)
Дата: 03 Мая 2008 11:11
Спасибо!
А может что-то для малышки можно? ну памперсы, или пеленки? Или это скорее всего уже входит в понятие "все есть"?
Скажите, а вот когда лежишь,
приятно, что навещают или иногда лучше не беспокоить?
Я лежала после операции, часов посещения ждала всегда. А тут может иначе?
0/0 |
| Поделиться:
наверное памперсы есть, раз не говорят. ну спросите лишний раз, может, им там влажные салфетки детские нужны, или жидкое мыло. хотя наверное все есть. я рожала в 14 бесплатно, навещать было нельзя. но если бы было можно, конечно приятно было бы увидеть родню. хотя смотря как малыш. если все время
спит - это одно, а если без конца плачет - мама жутко не высыпается, и может действительно не до гостей... но она вам наверное не постесняется об этом сказать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)