Кроме похода в ЖК и лечения инфекции, какие мероприятия ещё, чтобы по максимуму обезопасить себя и будущего малыша?
Что можно, что нельзя? Как определить на ранних сроках? Я хожу в спортзал, боюсь как-то навредить, ведь в первые 1-3 недели можно и не знать, что беременна...
вобщем полный
профан в этом вопросе.
Когда вижу лялек по ТВ, на улице, просто все переворачивается внутри, ТАК ХОЧЕТСЯ СВОЕ МАЛЕНЬКОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Планирую беременность, посоветуйте на что обра...
привет,то,что ты ходишь в спорт-зал беспокоиться не надо,подготовленному физически телу легче выносить ребенка.Я сама хореограф,до сих пор танцую и качаю задницу,веду фитнес,срок 18недель,выгляжу прекрасно,чувствую себя отлично,пока набрала 500гр.,ем как обычно!Тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!ТАК ЧТО НЕ
ПАРЬСЯ по этому поводу,А что касаеться остального,надо сдать на все инфекции,и приступать к делу,а узнать пораньше о берем. можно методом теста,у меня на 11день уже показал.УДАЧИ,присоединяйся к нам,ждем. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Я хожу в спортзал, боюсь как-то навредить, ведь в первые 1-3 недели можно и не знать, что беременна...
Цитата: От пользователя: iren-ka
Я сама хореограф,до сих пор танцую и качаю задницу,веду фитнес
Я тоже ходила в свое время к тренеру по фитнесу, которая вела занятия наверно вплоть до 7 месяца, правда она, конечно, в тот период уже не брала на себя полные нагрузки, но все упражнения показывала!
0/0 |
| Поделиться:
Спасиб всем! Все равно мне кажется упражнения на
пресс, на мышцы спины на тренажерах многовато, может стоит просто ходить на какие-нибудь аэробные занятия? Плохо не знать физиологии, как там ляля развивается в самом-самом начале...
0/0 |
| Поделиться:
Упражнения на прес,укрепляют мышцы пресса,твоя матка,в которой находиться ляля здесь не причем,особенно на небольших сроках!ну,а если не охота заниматься,можно лучше лежать и жиреть на диване,это на много полезнее для беременности,и рожать легче будет!извени,я злая сегодня,но ты фигню
говоришь.Приходи лучше ко мне на занятия,я тебе все объясню.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Махито А какие витаминки попить? Или это индивидуально?
Обязательно принимайй фолиевую кислоту и витамин Е, ограничить потребеления витамина А (именно витаминки, а не в продукты содержащии витамин А), ну и можно любые поливитамины для
беременных, но можо и обойтись и обычными.
Удачи в планировании....
0/0 |
| Поделиться:
Упражнения на прес,укрепляют мышцы пресса,твоя матка,в которой находиться ляля здесь не причем,особенно на небольших сроках!ну,а если не охота заниматься,можно лучше лежать и жиреть на диване,это на много полезнее для беременности,и рожать легче
будет!извени,я злая сегодня,но ты фигню говоришь.Приходи лучше ко мне на занятия,я тебе все объясню.
Для меня фитнес - больной вопрос. Вернее, не фитнес, а его отсутствие. :-) Дала себе честное слово пойти в спртзал с 1 апреля, но 30 марта узнала, что беременна. Срок сейчас 8 недель,
9-ая идет. Боюсь, что начинать сейчас "с нуля", не имея предварительной физической подготовки, уже поздно. Что вы думаете по этому поводу? Где проводите тренировки? Что именно они в себя включают? К вам на занятия приходят беременные?
0/0 |
| Поделиться:
ПРИВЕТИК!Извените,что долго не отвечала.Занятия будут проходить около киностудии,это остановка оперный театр,там есть студия танца,специально оборудованная.Пока еще занятий нет,они начнуться в середине мая,вести буду я,у меня сейчас 18неделек срок.тем,кто никогда не занимался лучше начать
подготовку к физ.активности с бассеина,там начинают работать все мышцы тела,а потом ходить на занятия танцами для беременных.Нагрузки щадящие,потому-что нашему организму сейчас и так не легко.Лялям нравиться очень,когда их мама получает радость от танца,а если желания нет,просто надо(ну там,что бы
лучше выглядеть,поменьше толстеть,или просто себя занять,галочку поставить),то лучше не ходить.Поэтому смотрите сами,буду рада всем,заодно и пообщаться можно! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
давайте уже запускайтесь в работу а то я мимо вас как лиса вокруг сметаны хожу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)