Собираемся в отпуск. Турция. срок 9-10 недель.
врач в ЖК сказала летите...и все.
может кому что еще советовали..ну например если там боли - то пить то, если спазмы то то... при вылете то...
начиталась что гинепрал берут. ношпу.
кому какие полезные советы давали и что
пригодилось?
поздно. путевку купили до беременности. лялька вторая не получалась. купили путевку. оплатили...а она решила с нами полететь :-)
не могу отказаться. старший только в моем паспорте, если я не полечу, то и он не полетит.
да и особых противопоказаний нет. первую беременность вообще легко
прошла.
да и морской воздух и свежие фрукты на пользу только
гинепрал вам рано, он от родов преждевременных. Но-шпу беременным вообще не рекомендуют, насколько я помню. на маленьком сроке возьмите свечи папаверина (если вдруг живот заболит). и всё вроде...
А еще лучше в уколах....но это если кто-то ставить умеет....
А так же можно взять дюфастон или прогестерон в уколах - но это в крайнем случае и с врачом посоветоваться сначала
Ya za svoyu beremennost' letala mol'she 10 raz na samoletah, po4ti kazhdyy mesyac , na4inaya s 4 nedel', zakan4ivaya 7,5 mesyacev . Rodila normalno v srok. Dumayu, esli beremennost' normal'naya, to nikakoi samolet ei ne povredit. Tem bolee esli suzhdeno rodit' etogo malisha, zna4it i rodite! :-)
Мы летали в 13 недель,никаких проблем! Обязательно возьмите папаверин и дюфастон,если вдруг что,его нам рекомендовали до трех штук в сутки. И не ешьте че попало! Удачи!
канечно летите))
если нет противовоказаний.
в Турции щас не жарко сильно.
Советуют не лететь те , у кого сложная Б.
и те кто росто не может лететь.
а у кого были типо Несчастные случаи, легче всего списать на климат и перелет. :-)
я на 8-ми недельках летала в командировку с 4-мя перелетами... Перелеты и смена климата - это ничего особо страшного при здоровой беременности, главное, чтобы там не обострились хроники: простуды или еще что-нить.
Лучше папаверин свечи взять генипрал не пейте он на позних неделях и от него серце так колотит что пипец какой то!! И Ношпу просто на солнышке по меньше и радости побольше и все будит чики чики!!!!!!
а меня волнует вопрос. а как загорать спиной? я вот на животе уже лежать не могу. и вообще можно ли беременной загорать. а если не загорать, то что в турции еще делать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)